发生在教室里的事作文300字
在百草园,同学们都在写,教室里只听见“沙沙”的声音,我一笔一划地写,心想一定要拿到老师的奖励。
终于大功告成了,同桌站了起来,胖胖的身体碰了一下我的手,我的本子留下一条痕迹,我站起来,拍了拍他的桌子,说:“你赔我的本子。”
“我就不赔。”同学看了看我的本子,不在乎地说,“用涂改液改一下就行了。”
“这样就没开元。”我伤心地说。
同桌说:“开元有什么了不起的。”
我听到后更生气了,拿过他的本子画了一个猪头,同桌也很生气,抢过我的作业本,画了一副画,想到肯定拿不到开元了,就把同桌的作业本撕了,同桌也把我的作业本撕了,我们吵了起来,同学们纷纷议论:
“他们为什么要吵?”
“我去告老师。”
老师听到后,来到教室,严肃的说:“怎么回事?”我一五一十地告诉了老师。
“是这样的。”老师摸了摸我们的头,和蔼的说,“你们有错。”
我们俩互相认错,和好了。