花落知多少作文500字
等待是一双强有力的翅膀,它抖动着,等待时机的到来,然后展翅高飞;等待是一叶坚而稳的扁舟,它凝滞着,等待时机的到来,然后扬帆远航。等待,充斥着人的一生。
我在等待,等待一个属于我的机会。这是一个漫长的过程,熬过了一切的苦都将化作为甜;熬不了,苦便成了无尽的泪水,因此并不是所以的等待都是会有美好的终结,而那属于我的机会来到我的身边却有悄悄得溜走了。
曾经,是他的一句话激起了我心中千层波浪,一起一伏,都因为他的一句话:好吧,再试一试。中午,当我们一起来到了梦想的第一步阶梯可却要无功而返时,我没有怪任何人,因为我还有等待。当我们一起等待他时,我知道事实告诉我,等待是一座大山,它无情得挡住了一群青春少年的寻梦的旅途。
在我的记忆里,是他又划上了一条不可磨灭的伤痕,我不明白,为什么,难道这个世界总是有这么多的不公。也许,这就是一段等待的回忆,一段悲伤的黑色河流,永远不能跨过。
从那以后我经常穿着能够掩埋我小小身体的服饰,我不愿把我内心的想法告诉任何人,往往是一个人。在别人的眼里,我是孤独,绝望的,是的我真的绝望了,我不愿回到那个不向懂得的回忆中去。
绝望的我经常在梦里惊醒,梦到一个人站在山脚下,却怎么也无法攀登上去。在黑夜里,我害怕。可是又有谁知道:梦里花落知多少。