花落知多少作文500字
有一个女孩,她很爱做梦。
和小朋友们一起手拉手地做游戏,一起用彩笔画出自己无法实现的梦想,一起在电视机前学奥特曼打怪兽的帅气动作,一起拿着自己的小碗等老师盛饭,一起在老师检查完后说悄悄话幼儿园里的时光一直无忧无虑,直到我们一起庆祝离别那一天,老师为我们分蛋糕,我们竟然流泪了。老师安慰我们,不要哭,以后还会再见面,所以要微笑。我们似懂非懂的点头,只因还有个以后。
刚上小学时,她的成绩不好,也不敢和同学们说话,一直蜷缩在自己的世界里。但时光会冲淡一切,她终于融入了这个新的大家庭。于是,她不再胆小,并学着勇敢的做她自己。后来,她与同学们的关系越来越好,成绩也越来越好。可她没发现,她已经习惯了这里的生活,这里的一切。当她明白过来时,她的小学生涯已化蝶飞走了
怀着对小学的依恋,她走进了初中校园。初中的生活不如儿时悠闲,但也不乏喜悦。她又认识了许多的新朋友,继续着她的梦。随着中考钟声的渐行渐近,她知道,即使怀有不舍,一切又将重新开始。
毕竟,风里的梦不会停留,梦里的风不必挽留。
后记:
记得当时年纪小,
你爱谈天我爱笑,
有一回并肩坐在桃树下,
风在林梢鸟在叫,
我们不知怎样睡着了,
梦里花落知多少。