有你真好满分作文600字
有你,真好。听到这句话,为什么想到的是你呢?真奇怪,明明你经常对我拳打脚踢,到现在居然觉得有你,真好。
你喜欢耍酷。一次,你拿着迷你版的梳子,站在镜子前,不停地梳着自己的头发,嘴里还嘀咕着:“天啊!我怎么这么帅,这么酷啊!”这一幕,恰好被刚进门的表弟见到了,捂着嘴巴,强忍着不笑。你却得寸进尺,用手扶了一下自己的头发,捂着梳子说:“哥不帅,那谁帅呢?真羡慕我自己。”这下,我们再也忍不住了,躺在沙发上捧腹大笑。以至于到后来,我们一聚到一起就拿这件事笑谈。
你喜欢打篮球,时常拉上我去篮球场。哼!别以为我不知道你的小心思。要不是那时候我还小,我才不会被你拉着去捡球呢!没办法,那时候别人叫我干什么我就干什么。你叫我到篮球架下面去,我乖乖的站在篮球架下面,仰着头,脸正好对着篮球框。你扔球过来,球进了篮球框,却不偏不倚的砸在我脸上。我顿时哇哇大哭,你笑着向我跑来,说:“真笨!叫你在篮球架下面,不是叫你在篮球框下面!笨死了!”我又委屈又无辜的望着你,你拿开我捂着嘴巴的手,瞧了瞧说:“没事,没砸坏呢!还能见人。”我一听,生气的瞪着你。好哇!砸到我了还笑嘻嘻的。你从口袋里掏出一颗糖,递给我说:“不要告诉妈妈哦!”我顿时眼前一亮,心想:算你识相,还知道拿糖来哄我。好吧,本姑奶奶就原谅你一次。我接过糖,剥开糖纸,丢进自己的嘴巴里,点了点头。
虽然你总是这样子,但是我还是很开心。你是否还记得:我摇摇摆摆的走到你面前,一把抱住你,甜甜的喊了一声:“哥哥!”真幸运,我是你妹妹,你一辈子都要保护的妹妹。
有你,真好。