有你真好满分作文600字
在一栋楼里有一个快递站,一位叔叔在里面忙来忙去,为小区的住户寄存快递。
他使用的东西也是最普通的物品,条形码、标记笔、笔记本
快递站长年建在楼里,为小区的人寄存快递,提供方便。
快递站的后面就是小花园,花园里有很多花蝴蝶,围着花儿飞舞,蜜蜂“嗡嗡嗡”的采着花蜜,时常还传来孩子们的嬉戏声,这就成了快递站最美妙的音乐,为人们传递着快乐和幸福。
快递站没有名字,也没有人知道叔叔的名字,来取快递的人也只说声“您好”罢了。门上挂着一个板子,上边写着“24小时营业”。
络绎不绝的人,站在门口,等他把快递拿出来,就离开了,有孩子,有老人,有中年人,还有学生们
房子里的快递五花八门。有的人是因为出去旅游,长期寄存;有的人是因为临时有事,家里没人,暂时存放一下;还有我们的邻居长期在此居住,变成了快递站的常客。
人们把快递收下,道完谢就匆匆离开了。
有的人接过快递,当场打开盒子看了看,满意地笑了。
这位叔叔曾经托人写了“24小时营业”的字条,他是为了人们的方便,因为人总会有不在家的时候,帮忙寄存,可以使人们更加放心。这个叔叔大概怕人晚上不能取着急便告诉人们,他这个快递站24小时营业,随时都能取,给予了多少人的方便啊,却又耽误了叔叔多少的休息时间啊!
我重新看了叔叔一眼,又听了听屋外孩子们的嬉戏声,感到他不只是个寄存快递的人,他更是一个为人们提供方便和传递幸福的人!
我由衷的感慨:叔叔,有你,真好!