有你真好满分作文600字
一身雪白莹亮的毛,一对红亮机灵的眼珠,它们互相映衬,活像雪地的两颗红草莓——这,就是我的小兔亮亮。这还不止呢!还有一只小兔——灰灰,全身呈深灰色,它的眼神犀利的仿佛能杀死人呢!这就是我家“灰亮双拼,天下无敌”的组合。而它们也各有所长,为我带来无尽的乐趣。
一个美好的早晨,我又开始为这两只小兔准备早餐,我来到它们的“别墅”前,灰灰早已来到“餐厅”坐了下来,身上的肉肉肥乎乎。肉嘟嘟真是可爱呀!而后,我又仔细查看四周任然没有亮亮,忽然,我目光聚焦在了“粮袋”的大开口上竟悠悠的探出一双粉嫩嫩的小脚爪来,我一看便笑了起来,想把这贪吃的亮亮抓个现行,谁知,它一下子把脚缩进袋子,双脚一蹬划出一道优美的曲线平稳“降落在餐厅”,又开始埋头大吃起来,我看得真是笑的肚子都痛了!
亮亮是个“快乐之星”,而灰灰则是个“解忧小能手”。在一个昏沉的下午,我闷闷不乐的回家——这次,我可只考了85分啊,我一进门便难过的坐在兔屋前,这灰灰眨动着好奇的眼睛望着我,又长又宽的耳朵也垂了一只下来,我便告诉它我的成绩,它竟夸张的瞪着大眼睛,竖起耳朵不停抽动鼻子活像我生气的老妈,它又仿佛像我的好朋友仔细的听着我的说话,我说着,也不禁露出会心的笑,烦闷的心情也烟消云散。
这就是我家的快乐之星——亮亮,“解忧小能手”灰灰,它们让我的生活变得美好多彩,陪我度过了一个又一个美好的日日夜夜,让我变得不再孤单。如果它们听得懂我说的话,我将对亮亮与灰灰说:“有你们,真好!”