有你真好满分作文600字
人们都说你是花园中的园丁,我们是花园中的花朵。而在我们的眼中,你却是一位知心的朋友。
你长着一双能辨别出事物的水灵灵的眼睛。在你水灵灵的眼睛中,还闪烁着一丝的光芒。又高又挺的鼻梁上架着一副眼镜框是银白色六边形的眼镜。脸上常常露出温暖的笑容。你常常以一个人的事例来让我们明白这其中的道理,让我们不要做此类之事。
在一个月之前,你因学校安排前往杭州听课,三天。虽三天不长也不短,但你走后每一天都过得尤其漫长。你回来时既有些沮丧,又有些开心。眼下还硬着深深的黑眼圈。原本疲惫的脸上又浮出了温暖的笑容:“在杭州给你们买了土特产,但是我有些出行把它忘记在了高铁。”说完温暖的笑容,却画风已变,变成了尴尬的笑容。
在全班镇听到半句开心地忽略起来,但听到后半句欢呼声逐渐变成了叹气声。虽然你把买来的土特产忘记在了高铁上,虽然没有成功的把特产带来,但是您的心意我们却能一一体会。
当你回来时,让我觉得有一股温暖回到了这个大家庭中。原本被刺骨的寒风占领了整个大家庭,变得更加明亮和温暖。
从你回来之后,我感到每一天都过得很充实,不再像前几天那样零零散散。
您教了我们一学期了,有了你我们的学习才突飞猛进。有了你我们变得开朗,有了你我们学会合理的运用时间不浪费1分1秒的时间。
有你,真好!张老师,你让我以前那个顽皮捣蛋的班级成为了一个懂得关心人的班级。张老师,谢谢您,让我们变成了这样。虽然我们只有两个学期与您相处,但是我想对您说:“谢谢您,是您让我们成长了这么多!是您那让那个顽皮的孩子们在这个世界上成长了!谢谢您!张老师,有你真好!”
虽此话不长不短但却表达出我对您的感激之情。