有你真好满分作文600字
窗外,天有点灰蒙蒙的,树枝上停着休息的鸟儿突然停止了叫声。我正在候等室中,等待着轮到我上场演讲,今天我被在辅导班任教我学英语的你,选中去参加口语比赛。
抽签,我抽到了第十五个上场。我坐在舞台旁的等候室中,观看其他人的表现,一个个人不断地上了台:1,2,3,4……到第十三名了,你进来让十四号和我准备一下。
我这才清醒了过来,准备站起身来,到门口去等,却怎么也站不起来,低头一看,脚却被吓软了,直发抖。
我勉强站起身来,看了前面几个人的表演后,我的信心已灰飞烟灭了。可就在这时,你走了过来,拍了拍我的肩膀鼓励我道:“学女排精神,女排精神是一种永不言败。永不放弃的闯劲!那是一种禁得起沉默与汗水的韧劲!那是一种靠精神更靠实力的干劲!那也是一种明知道不会赢也竭尽全力地拼!所以勇敢一点!”
啊,我听了你的话,心中又燃烧起了斗志,我也要明知不会得到好的结果,也要竭尽全力地去拼,这样才会成功!你又对我说:“晨涵,你只要付出了100%的努力,总会有收获的。既然你已经付出了那么多,也会有收获的!”
你的话后,勇敢大方地朝舞台走去,卖力地说呀,唱呀……我自己都特别惊讶我会这么勇敢,但一定是你的话鼓励了我,鼓舞了我。每当我看到你在台下微笑着向我点点头,我就会在心中想:你为了我付出了极大的心思,我是不会辜负你的期望的。
我表演结束后,你向我走来,拉着我的手激动地说:“嗯!晨涵,特别好,继续加油哦!”我看到你的眼中泛着泪花。
因为你,我才可以成功;因为你,我才能鼓起勇气。有你,真好!