有你真好满分作文600字
我们两个相识在五年级新学期第一天那个温暖的下午。从此我们同班同桌,形影不离。
在我遇到困难时,你总会第一时间伸出温暖的手帮助我;在我伤心难过时,你总是第一个给我安慰和鼓励雅茜,有你,真好!
记得有一天放学,我们俩都因为家长没来接在学校玩耍,我不小心被什么东西划到了脚,鲜红的血珠冒了出来,我吓得不知道该如何是好。是你,在我害怕的时候向我伸出那双温暖的小手,把我扶到旁边坐下来,用纸巾轻轻地为我擦拭伤口止血。你抬头关切地问:"怎么样?还痛不痛?"我心里一暖,摇了摇头。你看我没什么大问题,马上变了脸“批评”我:“你看看你,走路都能被划伤,被划伤了还不知道怎么办,你是不是傻!”看到你故作严肃,像个小大人的样子,我忍不住笑了,因为我知道你是因为担心我才责怪我的。雅茜,有你,真好!
你不仅在我受伤的时候帮助我,在学习上也鼓励我。记得有一次语文测试,我才考了86.5分,知道分数的那一刻,我犹如五雷轰顶,伤心不已,眼泪吧嗒吧嗒往下流。你过来鼓励我说:“没事的,不就是一次测试嘛,又不是期中考试,又不是期末考试,又不是考大学。瞧你那没出息的样儿!别伤心了,以后我帮你,期末考好不就行了!”我抬头看着你认真却稚气的脸,听着你啰啰嗦嗦却暖心体贴的话,瞬间就不哭了,感觉你就像太阳一般照亮了我的心,温暖了我的心,给了我信心和勇气。我时常在想:你是不是上帝派给我的天使呢?雅茜,有你,真好!
雅茜,感谢你一年多来一直关心我,照顾我,鼓励我,陪我哭,陪我笑,陪我疯雅茜,有你,真好!