有你真好满分作文600字
老师,你在我心中的位置最高,你给我的印象最深,你的言行给我留下了最美好的回忆,有了你感觉生活真好。
回想当年我离开妈妈的怀抱来到你身边的时候,我的心情是又高兴又紧张的。高兴的是我成了一名真正的学生,紧张的是“老师”这个字眼在我幼小的心里就留下了厉害的印象,。事实和我想象的截然不同,你热情的把我们领到教室,教我们学习。看到你那和蔼可亲的笑容,听着你那不厌其烦的教诲。厉害二字立刻飞到九霄云外去了。我慢慢的愿意接近你了,那是我是多么幼稚,多么无知啊。老师你伴随我们整整六年,这六年里,你给了我们多少知识,使我们这些顽皮的小孩子,一下子变得成熟起来、老师,有你真好,你在我们身上花费了多少心血啊!
老师,那是我的数学成绩不太好,你经常把我叫到办公室,你为我讲解一道道难题,你讲的那样认真、仔细,我听着、记着。就这样经过了半年多的时间,我的数学成绩提高了。到现在,无论平时的测验,还是期中期末的考试,成绩都很好。老师,如果没有你的辛勤,没有你洒下了汗水,哪有我今天的成绩!
我就要进入中学了,你把我叫到办公室,说:“要从七年级打好基础,基础打得牢,以后学习才会顺利。记住,学习要刻苦,要像张海迪那样,有恒心,有毅力。”老师,你的话虽短,但对我是多麽大的鼓励呀!
老师你为了我们日夜操劳,白发添了许多,你那诚挚感人的言行,启迪我去寻求知识的奥秘、人生征程的真谛。老师,如果没有你,哪有我今天的知识啊!
感谢你,老师!