有你真好满分作文600字
遇见,已经很美,就让我借一程云淡风轻写下:回忆有你真美好!
他的相貌平平,眉心间还有一颗米粒大的黑痣,他的眉毛虽然又浓又直,但让我看起来感到十分“喜庆”。他那散发英气的小眼便是经常与我捉迷藏的“火眼金睛”。他就是“苹果派”的“鼻祖”——老哥。
每次回家,我的“蛋黄派”便要与他的“苹果派”一决高下!俗话说:“一山容不得二虎。”我的必杀技让他一条“命”都不剩,“天外飞袜”必定让他“口吐白沫”!对于他有高个子的优势,可却没有我灵活,在“比武”时可以趁他不注意,突然出现在他背后给他一拳。尽管我再灵活,但他的“老奸巨猾”在下不敢比。
记得有一次我沮丧地回到家,顺手甩开书包,像一坨烂泥“化”在了椅子上。“今天不比武啦?”一个熟悉的声音从门缝里飘荡进来,我并没有回答,只是痴痴地望着天花板,我慢慢合上了眼睛。泪水一时间涌上心头,冲出眼眶,那泪水像是奔腾在黄河中的河水般凶猛,尽情的奔放!最后头也不回地落在了衣服上。
哥哥听到了哭声便立刻推开门,他那双急切的眼睛仔细地“扫描”我。他发现摊开在桌面上的试卷上面鲜红的分数——77分,多么残忍的分数。哥哥看到分数语重心长道:“虽说,成绩固然重要,可一次宝贵的失败将成就下一次的美好,不用太纠结,但要找出错误的原因!”哥哥像突然变了个人,平日与我打打闹闹的他,如今变成了朴实、富有责任心的中年男人,以前的幼稚在此刻早已不见。
哭着哭着我来到了窗前,大雨后的空气格外新鲜,看着那湛蓝的天空,翱翔的鸟群,真想感慨一句:“鸟儿有蓝天的陪伴——可真好!我有你的陪伴——可真美好!”