这里真美作文400字
这里,有让人心旷神怡的花草树木;这里,有让人活力充沛的操场;这里,有一间间整洁的教室;这里,还有一群群活泼快乐的孩子。大家来猜猜,这是哪里?就是我们每天去那里学习的地方,校园。
这里环境优美,路的两旁还有很多的花草树木,中华梧桐、小叶雨针、夹竹桃......还有可爱的小花,不时飘出淡淡的花香,蝴蝶在花丛中飞舞,这里真美丽!
操场上,绿色的草坪上时不时有几架小飞机飞来飞去——蜻蜓;红色的跑道上有几个孩子在练跑步;绿色的篮球场里有几个孩子欢快的打着篮球。时不时会说:“球进了!球进了!”这里真美丽!
星期五的教室里,有些孩子在擦窗户,有些孩子在擦桌椅子,还有些孩子在扫地......头上都蒙上了一层细汗。这里真美丽!
有一次,我忘记带笔了,丁思怡借了我一支笔,还借了我一张修正贴;有一次,我们班两人打起来了,这时,吴文杰跑过来,把两人拉开,边拉边说:“有话好好说,好好说!”这里真美丽!
我们的校园是不是很美丽!大家心中哪里是最美丽的呢?这里真美丽!