这里真美作文400字
秋天的田野真美啊!瞧,那湛蓝的天上有孩子们很喜欢的“棉花糖”。这白白的“棉花糖”还是一个顽皮的小魔法师呢,他能变成各种各样的动物、水果和玩具……有时会变成可爱的小白兔,有时会变成宝箭,还会变成又大又红的苹果……远处不时飘来小鸟们欢快的歌声,有的小鸟在天空自由的飞翔,它们飞着飞着不由的比起了飞行比赛,你追我赶,非常激烈。
湛蓝的天空下有一座座连绵起伏的高山,远远望去像一把把弓,山上的绿色植物把山坡装点得如同盖了一个绿色的毛毯……一棵棵大树在小河边就像一个个勇敢的卫士,保护着小河不被人们给破坏。大树上的叶子也随风发出了沙沙的鼓励声。嫩绿的小草上长出了美丽的鲜花,那些鲜花好像在比美。勤劳的小蜜蜂也当起了裁判,判谁输谁赢;五彩缤纷的蝴蝶当起啦啦队,为她们加油!
清澈见底的小河顿时漾起了一道道波纹,原来是一群小鱼顶着水游过来了,它们在水里玩起了捉迷藏……河面上漂着几片荷叶,小蜻蜓停在荷叶上,它把荷叶当成了一个“飞机场”;还有一群群小青蛙在上面蹦蹦跳跳,它们把荷叶当成了“蹦蹦床”。
啊!这里的秋天真美啊!