这里真美作文400字
今天爸爸休息,带我去马鞍池公园玩。当我走进公园的时候,呈现在我眼前是一片非常美丽的景象:池里的水清澈见底,小金鱼在里面欢乐的畅游;天空湛蓝深远,鸽子在空中自由飞翔;空气清新甜润,很多老爷爷老奶奶都在这里呼吸早晨的空气呢。
我迈着轻快的脚步,走向花坛。哇!一片清香扑鼻而来,我轻快地脚步马上变成小跑,冲着花坛飞奔而去。这花儿真美,红的、绿的、黄的、紫的……有的像小女孩羞着躲了起来;有的像小宝宝,讨好般的露出可爱的笑脸。
花看好了,我又来到湖边,这边也很多人呢!也有很多我这样的小朋友跟着爸爸妈妈来游玩,看我们玩的多开心阿。
走着走着,我就进入了一个游乐场,站在外面看,里面可真好玩。忍不住我也进去了,上上下下的青蛙跳,坐在上面好像我也变成小青蛙一样的,跟着它一蹦一蹦的,碰碰车,在爸爸的保护下我当了一回小小驾驶员,还有其它的很多很多,如果你到马鞍池公园玩,一定要进来看看哦!
到时间要回家了,我恋恋不舍的走出了公园。回想今天走到过的地方,我赞叹了一句:“这里真美啊!”