这里真美作文400字
一年四季中,有春、夏、秋、冬,但我最喜欢的季节就是美丽、凉爽的秋天。
这里真美啊!天空一望无际,像一片瓦蓝瓦蓝的大海。雪白的云朵在天空中可真调皮,一会儿变成羊,一会变成兔子,真是形态各异。有时还调皮的说:“来抓我呀。”可爱的小鸟在空中自由的飞翔,有时还会唱歌。
这里真美啊!层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一个个大块头在那里站着。茂密的树林在河岸挺拔的站立,真像一个个士兵在保卫着小动物。小松鼠在树上开开心心的跳来跳去,“森林医生”在为生病的树木治病。树林就这样热闹起来了。小草在使劲的长,想为大地穿上一件黄色的衣服,小花也不甘示弱,它们在使劲的开花;五颜六色的花朵和翠绿的小草在比赛,看看谁长得高,先开花、结果,真是竞相开放。
这里真美啊!清澈见底的小河里热闹非凡,小鱼们有时在捉迷藏。有时在比赛游泳,小鱼们可灵活了,转眼间,小鱼就不见了。海草妹妹和石头哥哥为了帮助小鱼捉迷藏,让小鱼藏在它们的身后,小鱼们就找不到了。
这么美的秋天,怎能不令人心旷神怡呢!