这里真美作文400字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”歌词里的春天远远不及我眼前的春天。
天空碧蓝碧蓝的,像一块巨大的蓝宝石。阳光洒在身上暖洋洋的,嫩绿的草地像一张张地毯。一座座远山连绵起伏、若隐若现。那一片片洁白的云彩,在天空中慢慢地飘着,逐渐被风儿扯成一小片、一小片的。最后,又融化进碧蓝的天空里。
湖边一颗颗柳树长出了嫩绿的叶子,在春风梳着头发。一朵朵迎春花开了,露出了金黄色的小脸蛋。小兔子怯生生地伸出了小脑袋,悄悄地打探着外面的世界。不一会儿,它的胆子大了起来,上蹿下跳地蹦来蹦去。我想一定是鸟儿给了它欢快地信号;花儿给了它微笑的脸庞;小草轻抚着它的绒毛告诉它快点出来拥抱美丽的春天!鱼儿快活地在水里游来游去,好像它们也能感受到春天的快乐。
春天真美!我不由得陶醉在这儿的美景中。春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在我的眼睛里,我的脑海里,我的心坎里。