踩气球作文450字
星期六上午,弟弟幼儿园举行了踩气球的亲子活动,我和妈妈去帮弟弟和爸爸加油。
到了幼儿园,哇,真是人山人海,五彩的气球在路两旁挂着,充满了节日的气氛。“欢迎各位家长和孩子们的到来!踩气球比赛规则是每人把一个气球系在脚上。把对方的气球踩破了就加一分,现在比赛开始。”
第一局孩子先上,弟弟带着脚上的气球上了场,一开始,弟弟不敢踩破气球,又怕气球被别人踩破,突然,他看见一个同学正呆呆地站在那。弟弟别用手捂住耳朵,冲上去用脚用力踩,我本以为气球已经破了,可惜是弟弟踩到了人家的脚,人家痛得“哇哇哇”的哭呢!有个小孩十分灵活踩气球。他看另一个小孩只顾跑就追上去,一脚踩破他的气球。后来他又看到呆呆站在那的弟弟,又把弟弟的气球踩破了,就这样一连踩破了六个“时间到了!”老师说,“最高有踩了六个的呢!”我想:唉,算了吧,弟弟也太不给力啦。
第二局是有爸爸出场,应该能拿到好成绩吧,还好我爸爸在家练了“无影脚”,他大摇大摆的走上了吵,我和弟弟大声尖叫着:“加油!加油!”老师也为强壮的孩子的爸爸们加油!拉拉队拍看手还大声叫道:“加油!加油!”老爸你上场右脚一趟,摆出自己很强大的样子,觉得他很高明,就在甩头之时,一个孩子爸从我爸背后一闪,气球破了。弟弟有些失落,他对爸爸说:“爸爸,你太不给力了!”
虽然我们没有赢,但那所有人的欢呼声,尖叫声和气球破的声音让我难以忘怀,还有那热烈的气息一直在我的笔间来回飘荡。