踩气球作文450字
在元旦那天,我们班会组织所有同学玩游戏。如抢凳子、抱团、你画我猜、踩气球而我最喜欢的游戏就是激烈的踩气球啦!
同学期盼已久的节日元旦终于来了,那天同学们像小猴一样蹦来跳去,兴奋不已。这时,一位身穿纯白纱裙的人走进了我们班,顿时,我们目瞪口呆,原来是我们的班主任王老师!
活动开始了,主特人们说完开幕词后,同学们欢呼起来,有人高兴地说:耶!活动开始啦!许多同学在这天展示了自己的才艺,掌声一直在教室里不停飘荡。终于到游戏时间了,老师选了几位同学来玩踩气球,而我就是其中一个,老师在我们腿腕上系上以五颜六色的气球,踩气球游戏开始了。每个人都紧皱眉头,时不时流着如雨珠一样的汗滴,我看大家不注意,猛得一下扑了过去,想要踩到小张的气球,没想到小张居然队躲过了我的偷袭,小张气得头上直冒火,像熊一样扑了过去,幸亏我伸手敏捷,躲过了偷袭,不然我就要成为他的盘中餐了。突然,一个震耳欲聋的响声冒了出来,原来是小杨的气球爆了,她垂头丧气的回到了自己的座位上。自从小杨被淘汰以后,我们不再吊以轻心,开始认真地战斗着。接连几个气球爆炸后,场上只剩下小董和小廖,她们同时向对方扑去,像狮子追着猎物一样,忽然,咚的一声,她们俩躺在了地上,老师连忙扶起来,宣布:小童和小廖获得第一名,老师奖励她们每人三颗糖,比赛就这样结束了。
虽然她们并列第一,但是她并没有吊以轻心,正在为明年的踩气球比赛做准备呢!