踩气球作文450字
今天,我们班同学在教室里举行了一场激烈的踩气球大战。
在老师宣读完比赛规则后,大战马上就要开始啦!大家都摩拳擦掌,跃跃欲试。怎能不激动呢?都对今天的胜利志在必得。只见比赛双方像几头熊狮般正在猛烈的进攻,占领着自己的地盘,保护着自己脚下的气球。啪啪的俩声,只见对方组的一员茫然的站在那里,似乎对自己被踩爆的气球还不可置信。作为队长的我,配合队友,成功的踩破对方一个气球。可出乎意料,我右脚的俩个气球小弟居然叛逆了。一个跟我战斗俩三回合后,竟然情不自禁地主动从我脚上脱逃而去,像一只缩头乌龟躲在角落,懒洋洋的躺着睡觉。而另一个呢,也不耐烦了,一瞬间呼的一声放气飞走了。呜呼哀哉!上半场结束了。我们对方都各剩最后一个气球了。
白热化的下半场开始啦!我们队队员与敌队队员扭在一起,双手互相搭在对方的肩膀上,俩眼狠狠的盯着对方脚上的气球。既要防备着对方,又要找准机会准备的踩到对方的气球。就像是蒙古人在摔跤,又像俩只公牛在决斗。双方僵持了很久,谁也没能抢到机会。就在这时,我们的队员突然神来一脚的偷袭把对方最后一个气球给踩破了。我们队得意的跳了起来,欢呼着:我们赢了!
今天的踩气球大战真开心。给我们枯燥的学习生活增添乐趣,真希望能有多一点这样的游戏。