春来了作文250字
沙沙沙——“春雨来了,如牛毛,似细丝……春雨随着春姑娘的一同来到了人间。俗话说:”春雨贵如油“,柳树姑娘受到春雨的滋润发出了嫩芽,柳枝在在空中翩翩起舞,好看极了!五 颜六色的花儿在路边竞相开放,好似看谁开得最美丽!小溪也解开了冬天的魔咒,叮叮咚咚的唱着动听的歌,哇,好听极了。
在树林里,许多的小鸟在自由自在欢快地飞翔着,有的还唱耍,一阵微风吹过,柳树的长发轻轻飘扬起来,几只淘气的小燕子在柳条间飞来飞去的捉迷藏…哇!好多风筝,有飞机的、美人鱼的 、蝴蝶的的,还有奥运福娃的呢!这些大大小小、各式各样的风筝看得我眼花缭乱,它们在空中自由地飞翔。突然一的风筝飞得好高,啊!它断线了,它在空中自由地飞翔着,无拘无束、无忧无虑。
春天来了!我好高兴呀!