春来了作文250字
阳光明媚,晴空万里。而春的气息,就在这样的一片灿烂中扑面而来。
春来了,她仿佛是一位音乐老师,她用动人的歌喉教小鸟在枝头蹦蹦跳跳,唱出清脆婉转的歌谣。
春来了,她仿佛是一位慈爱的母亲,她用温暖的手轻轻地抚摸种子的面颊,让种子从舒适的“毯子”里探出小脑袋;她用细长的指尖为柳树梳头,让柳树抽出新芽,摇晃着自己翠绿的秀发;她用 芬芳的气息吹着天空,。让天空一无杂质,湛蓝无比。
春来了,她仿佛是一位魔术师,她柔柔的吹着和暖的风,不到几天,人们的着装就发生了变化:人们脱下了厚厚的棉衣,换上了薄薄的春装,甚至有的已经穿上了短袖。
春来了,春光明媚,万物复苏;春来了,草儿吐绿,鸟儿歌唱;春来了,鲜花待放,春意盎然。在春天里,让我们一起放飞梦想和希望!