周六的下午,天气晴朗,温暖的阳光洒在我的身上,真是舒服极了!外婆带着我去逛“鼓楼公园”。真令人期待呀!
公园里的景色真美,嫩绿的小草从地里钻出来的。五颜六色的花儿,红的、紫的、黄的、粉的,美丽极了!
这是春天的颜色!
看呀!远处有一只可爱的蝴蝶,它身披美丽的橙色和黑色衣服,在花丛中追逐游戏。请不要打扰它们赖以生存的家园。
这是春天的舞蹈!
鸟儿在挺拔的松柏间叽叽喳喳地叫个不停,好像在对我们说“欢迎你们!欢迎你们!”
这是春天的声音!
闻着清新的空气,看着如画的美景,到处散发着生机勃勃的气息。我确定:这,就是春天的味道!