鞋的故事作文
我是一双溜冰鞋,曾住在一家专门卖各色溜冰鞋的商店,我身上的衣服是紫色的,我还有好多小伙伴,都陈列在柜台上。
上午10:00左右,有一位小女孩和她的妈妈走了进来,妈妈想给小女孩买一双溜冰鞋,小女孩绕着柜台转了一圈,看了又看,最后在我面前停了下来,她相中了我。我看着周围的小伙伴们,心里很难过,因为我要离开他们了,呜呜……
到了晚上,妈妈带着小女孩和我来到广场上,小女孩兴奋的将我穿在脚上,迫不及待的想溜冰。
小女孩刚开始学溜冰,一不小心就摔了一跤,连我也被狠狠得摔了一下,真疼呀!我的眼泪瞬间就像金豆豆一样,一滴一滴往外流。小女孩摔得也很疼吧!她也伤心地哭起来,在妈妈的鼓励下你,小女孩擦干眼泪,很勇敢的爬起来,又开始小心翼翼地溜起来了,就这样,一直溜,一直摔,不过她渐渐掌握住了平衡,溜得越来越快了,摔的也越来越少。
回到家,小女孩把我小心翼翼地放到柜子里,我觉得又孤单起来,要是我还在店里该多好呀!因为那里有许多的小伙伴陪着我一起聊天,多开心啊。可是现在没有一个小伙伴陪我玩,如果能回到小伙伴身边,那该多好呀!
不过我又想到,我既然是一双溜冰鞋,又有了新主人,就应但实现自己的价值才对。而且小主人那么的坚强勇敢,让人敬佩。相信她一定会溜得越来越好!
想着想着,我进入了甜蜜的梦乡。