鞋的故事作文
相传在很久以前,有一位军人把破了的鞋拿到鞋匠那去补。
可是过了一天、一周鞋匠已经把鞋补好了,却迟迟不见军人来取鞋,鞋匠想:这双鞋不会有什么问题吧
又过了一周,鞋匠的店里还是放着那双鞋。它静静的躺在那里,静静的、静静的......
突然啪的一声,打破了这一抹宁静,取而代之的是一声尖叫,只见鞋匠狼狈地坐在地上,而他正前方一条五彩缤纷的蛇正吐着信子,毒辣的眼睛死死地盯着鞋匠,鞋匠因极度紧张加上精神高度集中昏死过去。
鞋匠醒来之后,发现自己面前空空如也,那一条蛇早已没了踪影,之前发生的事好像只是一场梦,一场惊悚的梦。但是背后的冰凉,时刻提醒着他之前的一切都是真实的。
后来,鞋匠坐在椅子上看着那双鞋沉思:自从修补了那双鞋后,自己霉运连连,莫非这鞋有古怪。鞋匠越想越不对劲。
到了下午,鞋匠拿着鞋扔进了大海里,也离开了自己原先住的地方,过起了幸福的生活......
没人知道鞋匠去了哪......
也没人知道那双鞋的去向......
那个军人也没再出现过......
一切都是个迷。