鞋的故事作文
千里之行,始于足下,是的,无论走到多远,都要用到我们的脚,而脚都离不开我们的鞋子。
我最喜欢的是一双白色的布鞋。鞋子的绑带是黑色的,又细又长的鞋带如同两条机灵又快活的鳗鱼,鞋底边还有许多字母和各种各样的图案
每逢考试,我都会穿上这双白色的布鞋,穿上这双鞋子就像有了魔力,可以让我的成绩提高。每当考试成绩出来时,妈妈都会说这双鞋子是神创造的,穿上这双鞋子能变成学霸。
上体育课,我也穿这双鞋子。因为它能使我跑得更快,更轻松,让我可以跑在队伍的最前面,同学们都十分羡慕我。每次跑完步,我都会很自豪地告诉我的同学,我的鞋子是一双有魔力的鞋子哦!
有一次下暴雨,我家里的雨鞋小了,所以只能穿这双布鞋。我忧心忡忡地穿上这双鞋子下了楼,我惊讶地发现这双鞋子居然能防水,幸好我没穿别的鞋,要不然,别的鞋可能就要泡汤了。
这双白色的布鞋让我充实的度过每一天。鞋子如同我的朋友,陪我走过了许多路;鞋子如同我的家人,陪我熬过了艰苦的生活。
谢谢你,我心爱的鞋子!