我最敬佩的一个人作文700字
每个人都有自己的长处值得别人敬佩,我也有一个敬佩的人。他几乎完美无瑕……
这个人性吴,名字很奇怪,所以我们为了方便,就叫他老吴。曾经有个叫佚名的人说过“你不是最完美的,却是最吸引我的,没有之一。”老吴基本上什么都完美:学习,语数英科四门功课每门都是95以上;才艺,琴棋书画无所不能,拿过许多奖项;性格,不像是普通男生那么会凶,而是十分温柔的,改教训的时候教训一下长点记性就好;长相,五官端正,腿长,瘦瘦的。他每件事都会努力做到完美。就像那一天一样学校里评选优秀作文奖,他得了第一名。我们都在祝贺他,可是他却闷闷不乐。“嘿!放学了,一起回家吧!”我想他招手,“不了,你先回去吧!”我看他还抱着作文纸呢,就笑了笑,说“作文不是已经得了大奖了吗?还改啊?现在可要关校门了,除了住校生之外的人不可以留校的哦!”我看他还在那写,头上的汗珠都低下来了,就学保安大爷的口气说话“咳咳,小伙子快出去,大爷我关门了!”他突然站了起来,说“马上!”我“噗嗤”一声笑了,“你呢还是回去慢慢改吧!”他冲我使了个白眼,背上书包回家了。
“困死我了!啊!”老吴打了个哈欠,顶着一双“熊猫眼”在早读。碰巧路过的我问他“我的妈呀!你昨晚打游戏开黑了呀!一早上化那么浓的妆!”我顺眼一瞄,看到桌上的作文。“哇塞!好完美啊!”而在我欣赏作文时,他早就睡着了。
老吴啊!我佩服你,事事要求完美,也能事事做到完美。看来以后我要好好学习学习你啊!