多彩校园作文800字
我们的校园是个既“精彩”又“千姿百态”的地方。每一处都有它的美,每一处都有它的“独特味道”,让我们一起来看看这多姿多彩的校园吧!
清晨,当我们踏入校园的那一刻,就能看见左手边的几棵大王椰,这几棵树矗立在那儿,坚韧不拔,笔直笔直的,像一把为我们遮风挡雨的巨伞。再看右手边,等侯区那儿,长满了水蒲桃,那些水蒲桃犹如绽放的烟花一样,金光闪闪,阳光普照,它们仿佛像是缕缕金丝一样,绽放着耀眼的光芒,漂亮极了!
再往前走,就是校门了,左手边有一个让大家表现自我魅力的舞台,每到有喜庆的日子时,那儿就有优美动听的歌声,为学生们提供一个展现多才多艺的一面。右手边,就能看“智慧树”花坛了,“智慧树”上的每一片叶子就代表着我们的智慧果,从树林上的每片叶子就可以看出我的智慧早就“超标”啦!智慧树右边就是我们庄严肃穆的升旗台,旗杆上的五星红旗,高高地飘扬在我们蔚蓝天上之上,仿佛让我们看到祖国美好的未来欣欣向荣。在操场上的一角,就有个我最喜欢的“秋千”、单杠等健身器材,因为那里聚集了许多我和同学们平时在这里交流、玩耍的欢声笑语。在操场左边是体艺楼,二楼就是书法室、美术室;三楼就是风雨球场,虽然叫风雨球场,但是这个可是多功能的球场哦,平时如果有下雨的天气这里就是个运动场,但到了中午时候这里就是我们午休的好地方,如果全校师生或开家长会这里就是个能坐五百人的会场哦!哈哈,厉害吧!介绍到这里,请大家继续跟我回到校门介绍其它的地方哦!
进入学校大堂,踏上每一层的楼梯,都有看到有很多间干净明亮的课室,而且每一层还有一处名叫“书香廊”的小书室,这里都会摆放一张长长的木桌子和一张长凳子,当时,还有各种各样摆放的整整齐齐的书籍,课休或下午放学后同学们都可以聚集在这里学习学习,泡泡书吧,增长见识。告诉大家一个小秘密,这里也是我平常喜爱来的地方哦。学校的科学实验室就在我们大楼的二楼,里面有我们想探索真理的世界,充满哲学。舞蹈室就在四楼,有时还会看到一只只像蝴蝶一样翩翩起舞的同学在学舞蹈。至于学校的地理园地就在学习大楼的五楼,这里平时也是个亲子园地,种植着各种各样的植物、蔬菜,可以让我们对大自然的各种植物及生物有更进一步的深刻了解。
你们看到了吗?我们的校园是不是个既“精彩”又“千姿百态”的地方呢?是不是每一处都有它的美,每一处都有它的“独特味道”呢?你们看到了吗?是否多姿多彩呀?生活就是要多姿多彩嘛!