多彩校园作文800字
曾几何时,我们校园里刮起一阵阵流行风,形成了一道道流行色。多彩的、奇妙的,有一抹红的绚丽、一条橙的热情、一道黄的爽朗、一种蓝的专一……组成了我们美丽、欢乐的校园生活。下面跟我来欣赏吧!
组队风
一个下午,我在玩耍时发现了它——一颗普通却美丽的石头。当时正是艳阳高照,阳光投下金黄的美丽光线,让我不由得觉得它就是钻石!我异想天开要开一家宝石博物馆,于是,设立了一支队伍——宝藏队。自此,我兴奋不已。不久,在我许诺加入队伍有一万级可升的条件诱惑下,很多人都成了宝藏队队员,也收集了不少宝藏。之后,组队风拉开了序幕——整个班“拉帮结派”,有时互相往来还要问一问: “你什么队的?” “我海盗队的。你呢?” “唔,我垃圾队的。”……组队风似洪水奔腾,一发不可收拾。
水晶宝宝风
一天早晨,金洛安带来一大板水晶宝宝,有葡萄紫的,有海水蓝的,还有柠檬黄的,等等。同学们争先恐后地将她围了个里三层外三层。显然,大家的目标只有一个:水晶宝宝。不到10分钟,可怜的金洛安手中的水晶宝宝全没了。一下课,大家都迫不及待地拿起瓶子、袋子,灌一些清水,放上几粒五彩的水晶宝宝。说实话,水晶宝宝刚开始像一块碎片,但一放在水里,便姿色顿现,如同碎花,亦如珍珠,在水中起伏,绰约多姿。那段时间,一进教室,你便会发现课桌上都是水晶宝宝。
蚕宝宝风
水晶宝宝风刚刮过,各班就开始流行起蚕宝宝风,同学们在校园门口买了不少又黑又瘦的蚕宝宝,拿回家养。过段时间,再将养大的蚕宝宝带到学校展示。大家见面谈论最多的就是蚕宝宝:看看你的蚕宝宝长多大了,你是怎么养的,我的长得最大……
校园里的流行色让我们的生活更加丰富。在流行色中,同时流行着友情的交流与快乐的传递。如今,校园的流行色与我们密切相连,让我们一起进入校园流行时代吧!