习惯了 高一作文600字
渐渐地我习惯了就这样想你。曾经牵你的手,走过了多少白昼和黑夜,那些寂寞孤独都去见鬼吧!可现在,我只能和自己的心跳声一起入睡!也许在梦中我才不会感到孤寂!
曾经的曾经我自己的生活真的很平淡,就从你开始,我知道了什么是幸福,什么是快乐,也是这样渐渐地我习惯了牵你的手,习惯了想念你,习惯于心地每次跳动都能带来你的呼吸!你的每一个表情都牵动着我的心,你的呼吸已经溶于我的血液,我习惯了你那样的微笑,那样的生气,那样的忧愁!现在,你走了,我独自在这个街头迷茫!偶尔的见面,总能让我不知所措。
可每次见面总伴随你的另一个他的电话,我为你高兴!真的。只是,我为我感到失落。那次看你为他哭了,我知道你不再想我!不再爱我。其实,这些我都能接受!我安慰着你,鼓励你给他回个电话,让你告诉他,其实在那一刻,你有没有想过,这个时候谁最理解你!我只能一个人在没有声音的夜晚哭泣!给你幸福是我今生最大的愿望!只要你幸福,我愿意为你放弃一切,甚至放弃你!放弃爱!
生命的意义在于寻找,寻找自己最有意义的终点!在这生命的旅途中,会经历春夏秋冬,会有寂寞孤独,会有爱有恨的陪伴,也许这才是生命中花朵的养分,好好珍惜这些旅途中的美丽回忆,珍藏这些回忆,不能徘徊在以前的笔记中,不管是美丽还是悲伤!把他统统抛在脑后,轻装向前,美好的未来就在你抬头的一瞬间!
这一刻我习惯了就这样想你,在你遇到困难,遇到挫折,遇到烦恼的时候,请你记住,在你的天边有一个为你祝福为你祈祷的人。在你幸福,快乐,成功的时候,请你记住在你的以前有一个义无反顾爱你着你的人!
我也习惯了这样为你祝福,为你祈祷!