楠溪江作文500字
今年暑假我和妈妈一起去楠溪江玩,那里风景优美,空气新鲜,让人来了就不想走。
楠溪江十分美丽。每当我走到江边,一阵阵凉爽的风迎面吹来,烦躁的心情变得放松起来。啊!我看见树上的知了唱着歌,小鸟在天上玩耍着。江水清澈见底,可见许多小鱼在快乐的嬉戏着,打闹着。往远处望去,只见山峰下绿树成荫,一片片树叶飘到江面上,啊!真美啊!
楠溪江的水十分干净,特别适合游泳。看着别人游的那么开心,我怎么能错过呢?于是我穿上泳衣,下了水。刚泡在水里,凉丝丝的水便从我的身体一直透过了我的心,发汗的身体一下子变得凉爽起来,啊!真舒服啊!泡够了水之后,我便开始活动起来,一会儿有到这,一会儿有到那,啊!真是好玩极了!
玩累了之后,我找到了一块大石头坐了下来。我望着太阳,欣赏起了日落。太阳把它最后的光洒到大地上,洒到江面和大树上。江面上的阳光,仿佛是一双一双闪闪烁烁的眼睛,在我们面前眨来眨去。天越来越黑,虫子们停止了歌唱,鸟儿们飞回了巢,一切都变得十分安静,我深深的吸了一口气,啊!空气真新鲜啊!
楠溪江是那么美丽,凉爽,真是让我流连忘返。你还在等什么呢?快点来玩吧!这边欢迎你哦!