楠溪江作文500字
今天是一个风和日丽的日子,我的心情和今天的天气一样好,想知道为什么吗?是因为我今天要和好多朋友一起去楠溪江游泳!
经过一个多小时的行程,我们终于到达楠溪江,可是车子却开不进去,我停在了一个片草丛里,慢慢走进去,“哎呀!我的妈呀!蜘蛛……”“不要叫啦!不要叫啦!草丛里要蜘蛛是很正常的事吗!”我靠着妈妈,努力不叫出来,忍着走到了水边,可谁知道,水边的蜘蛛更多,害得我一直跳上跳下的,出了丑。我慢慢地走下水,心想也没什么嘛!就是太冰!妈妈说打点水在身上就没事了!我照做了,真的不冷了,我本来想潜下水来游的,可水下面全部是黄黄的东西,根本看不清楚,我只能在水面上慢慢游,在我玩的很高兴的时候,妈妈突然叫起来:“大家快来,有蛇啊!”我也挤了过去,:“真的有一条水蛇!”叔叔拿来一根树枝,慢慢弄那条水蛇,我吓得躲到一边去,不敢再游了,就这样,大家都上岸了,我回答车里换了衣服就走了。
我恋恋不舍的看着楠溪江在我的视线里消失,希望下次还能来这里游泳!