楠溪江作文500字
上一次我们去了海南。这一次我们来到了楠溪江。不过我们可不是来看风景的,而是冲着飞行航空营地来的!那里有碰碰车、滑索、VR……各种娱乐设施,应有尽有,跟我来游玩一遍吧!
刚走进去,就听见晰迩的妹妹叫道:“我要玩碰碰车!”可一个人玩多没意思。于是我们用火箭发射的速度冲上碰碰车。我们开始乱开,把车撞来撞去,一会儿我追你,一会儿你追我,玩得不亦乐乎。
我们又跑到彩虹滑道旁。彩虹滑道是彩色的,非常壮观。我是第三个滑下去的。我们坐的类似游泳圈的东西在我们滑下去时都在转圈,很刺激,很好玩。但有些人似乎不太高兴,只觉得害怕。因为我总是听到有人玩的时候在叫“救命啊!”或“啊啊啊!”不过,我觉得不至于那么害怕吧?
我们来到了很有科技感的VR影院。我们选好各自的座位,戴上一个类似眼罩的东西,VR就开始了。眼前的画面是过山车的轨道。坐椅摇动着,我们好像真的在坐过山车一样。
很快游戏时就结束了,我们都回家了。不过还没来过的你想不想来玩一遍呢?还有很多我们没玩到的设施在等你哦!