回老家作文
一下飞机,舅舅就来接我们,带我去看爷爷。我坐在车子想:爷爷是什么样子的呢?那里有没有小朋友和我玩?
一个小时以后,爷爷的家到了。我迫不及待地下了车,向爷爷家奔去。到了爷爷家,爷爷正在迎接我们呢!
爷爷看上去比较衰老,古铜色的脸上刻着深深的皱纹,长着一双亮光闪闪的眼睛,尖尖的下巴上有一把花白的胡须,他中等的个子,宽宽的肩膀,说话声轻轻的,走路慢慢的。我连忙说:“爷爷,您好。”看见我们,爷爷眼睛泪汪汪的,过了半天才说出一句话:“你们终于来了!”
虽然老家很穷,不过那里的生活是美好的。