回老家作文
记得第一次黎明前回老家,天黑的时候被爸妈抬到车上。我睡了很久。醒来的时候,已经快日出了。我们在车里听音乐,讲故事,聊天。我以为一切都很顺利。结果因为没坐太久车,吐了。还好我妈眼疾手快,用塑料袋接住,用湿纸巾擦了擦嘴,轻轻拍了拍我的背。但是,我爸妈还是不放心,我们就去了最近的服务区,正好,快到吃饭时间了。我们吃完饭后,我感觉好多了,也没有很难受。
我们又开始了旅程。晚上,我们终于回到了期待了一年的爷爷奶奶家。我非常激动。我对爷爷奶奶说:“你好爷爷,你好奶奶!”
这次我很顺利地回到了家乡,我期待着下一次的家乡生活。