回老家作文
太好了,太好了。你知道我为什么这么开心吗?原来我想和爸爸一起回家。
我们在一个阳光明媚的早上出发,大约四个小时后,我们终于到达了终点线。大英县象山村。
到了老家,先去了叔叔家,叔叔热情的招待我们,我们就在叔叔家吃了午饭。
吃完午饭。我们去给爷爷扫墓,我们开车。远处,有对比鲜明、连绵不断的山峰。山峰像透明的水晶一样绿,但并不安静。我们的车跑了,远处的山也跟着跑,像是一起倒了下去。有时候,在山峰的顶端,有一座更美丽的山,像是突然抬头看谁跑得快。不知不觉就到了目的地,真的离山川很近。
晚上,我们和爸爸的老同学住在一起。我看着楼上远处群山环绕的山村,像一个睡在摇篮里的婴儿。偶尔,孩子们醒来时的哭声来自山村;没有渗出来的山村,就没有和平、宁静、温暖。
第二天我到了死海,我每天晚上都在想这个问题。到了死海,就一直在这里玩。其中,最有趣的是漂浮。如果你不在上面移动,你就会漂浮。
这次回家太有趣了。