星期天,是比钻石还珍贵的一天。爸爸、哥哥和我一起来到财富新城娱乐世界玩,我高兴得心都快要跳出来了。
我这里多次了,惊险刺激的海盗船我都敢坐,就是不敢去那个鬼屋,我连鬼片都不敢看,更别说这个了。今天我鼓起勇气,一定要看看这鬼屋到底有多么的可怕!
我就对哥哥吹牛皮:“你看见没?哥哥,那有一个鬼屋,我都敢去,你肯定不敢。”哥哥比我还胆小,但听见了我这么一吹就撇撇嘴说:“为什么天上这么黑?因为牛儿满天飞。为什么牛儿满天飞?因为地上有人在拼命吹!”我一听就怒发冲冠:以前我打不过你,是我笨,你踢我一脚,我就知道发射奥特激光,就是有点儿笨。可是我现在不笨了。爸爸见我们要打架,连忙对我说:“你是不是想去鬼屋玩?那我带你去,不过你哥哥……”哥哥说:“他敢去,我也敢去。”他说完我就想:哼!你还说我吹牛,你不也吹牛了嘛!
我们三人来到鬼屋门口,服务员用怀疑的眼光看看我们对爸爸说:“你确定要带你的孩子在鬼屋玩?”
“嗯。”爸爸嗯了一声。
切!你别太小看我们。
我们来到了鬼屋,爸爸怕我们害怕,一直用手捂着我们俩的眼睛。我听着鬼屋恐怖的声音越想越害怕,恨不得扭头就跑,直接跑到出口去。当然,爸爸不会把眼睛全捂住,给我留有一点儿小缝,而哥哥一直让爸爸全捂着,因为他都吓哭了,有点儿丢脸儿。鬼屋里一会儿红一会儿蓝的,我抬头一看,眼珠子都快吓掉了,上面居然是一个骷髅头!哥哥也看见了,发出恐怖的尖叫声,这一叫,地球都要抖三抖。我都不敢喘气了,就怕惊醒鬼来咬我。哈哈,真是异想天开。爸爸抱着哥哥,我在前面大摇大摆地走着,心里很开心,我刚走到拐角处,就被吓得摔了一跤,那个鬼真恶心,脸上都是血,牙齿像剑一样尖,手里还拿着一个人头,只剩骨头了。我都想吐了。爸爸哥哥看见我那怂样儿,笑得肚子痛。周围的人看见了,也都笑了起来。我的心差点从嘴里蹦出来。我紧张地恨不得让鬼把我吃掉算了,我天不怕地不怕,怎么能被鬼吓到?我鼓起勇气奋力向前冲过去,路上有许多的鬼,我都不怕,哥哥吓得小魂都快出来了。突然我听到了尖叫声,不是人的尖叫声。我向着声音的地方跑去,爸爸夸我练成了飞毛腿。我刚跑过去,一只鬼突然出现在我的面前。啊!这也太突然了吧。我吓得一蹦三尺高,不对,是一蹦一百尺高呀!我终于看见了尖叫声传来的地方,少儿不宜,还是不要说的好,我的心也差点停上了跳动。
走了半天,我终于从鬼屋中走了出来,唉!看见太阳的感觉真是美好呀!我终于明白什么叫重见天日了。