我们班的学霸作文350字
每一个都有学霸我们班也不例外,接下来就仍我来介绍我们班的三大学霸吧!
学霸一,裴俊豪
裴俊豪是我们班的数学课代表他平时上课不爱说话,个子也不算高,下课是也疯着跑着,可是没想到就是这样一个人每次是学考试考试也会考满分,但是只要他开始说话他的脑袋里不知道装了什么莫名的芯片,每当老师问问题时他都会不假思索的脱口而出,可真让班上的同学羡慕嫉妒恨呀!
学霸二,裴俊豪的闺蜜————牛思博
他可谓是写得出一手好字,交得上一份成绩。你去看他的本子满满的形体字,他的一手字成了他最具有特色的标签。他和裴俊豪一下课之后在走廊上必定会看到他们形影不离的身影,这可都是他们表面上休息玩耍的样子,你们可别被他们的外表所迷惑,谁知道他们在私底下付出多少努力,上课时的专心致志,回家后的练习题可都是他们能考出好成绩的前兆。
学霸三,牛思博的同桌李敏
她可谓是集美貌与智慧于一身的女生。她的书本上处处都是娟秀的字迹,让人看得眼红。下课时她都会来到我的课桌前找我玩,给人一种不是学霸的拒人于千里之外,而是平易近人的一个好朋友,她可是我们班女生学习上的榜样,德智体美劳样样发展的三好少年!