我们班的学霸作文350字
他白白嫩嫩的脸蛋上挂着两道不浓不淡的眉毛,一双水汪汪的眼睛总是盯在写满难题的书上。鼻子小巧但非常灵敏,能嗅出多种气味,一个萌萌的蘑菇头盖在脑袋上,那双有些小且长满了痣斑的手总能写出令很多人羡慕的好字。他是谁?他就是我们班的小学霸——胡皓翔。
胡皓翔的聪明不止在外貌上,还在学习上。记得有一次,我们的老师出了一道逻辑性非常强的题目,顿时,原本热热闹闹的班级变得鸦雀无声。大家望着黑板上那道令人费解的题目,绝望地摇了摇头,就去干其他事去了。
在老师失望之际,一只细小的手高高地举起,老师半是欣喜半是赞赏地点了胡皓翔的名。一句又一句流利而正确的回答令老师差点欣喜若狂。老师赞许地说:“我第一次见到回答如此完整的孩子!”
还有一次,学校举行了一次公开课,所有人都非常紧张,唯有胡浩翔,一点也不怯场,反而比平时更加喜欢回答问题,真厉害!
这就是胡皓翔,聪明的胡皓翔!