我们班的学霸作文350字
俗话说:高手出武林。那我们就出牛人!所谓“牛人”,就是在某个方面做的突出。若按照我们班主任来说,就是牛的一塌糊涂。那么,又有几人能称得上这称号呢?
按我来说,就是班上的学霸—方奕诚,他既是我的师傅也是我的朋友,所谓,那便是学习非常厉害得人。学霸一次用在方奕诚最合适不过了。因为他的成绩是我们班上数一数二之人。那么,这便是学习领域的牛人。
他在我们班上,个子不算太高,也不算矮。但他的学识是很好的。每当下课的时候,同学们出去玩了,只有他还坐在自己的位子上,津津乐道地写着作业。就好似整个人都被凳子粘住了。我想,这便是他为什么我们一大步的原因之一,因为他懂得珍惜时间,把握时间。当然,还有更令人出乎意料的事,就发生在上个星期。那个星期,他坐在我旁边,当时正在上英语课,田老师让我们完成教学案的习题时,而他却自言自语的说了一句:“我早就写完了。”这时,我一看,他的数学作业都快写完了呢。我不禁感叹道,真厉害!
是啊,这便是名副其实的学霸,总是比我们一步,由此说明,我们要查漏补缺,以学霸们为榜样,向他们靠齐,学习他们的态度。