我们班的学霸作文350字
我们班上有一个学霸,她长的还可以,眼睛大一些,小一些的鼻子。嘴巴小小的像樱桃一样,脸像瓜子脸,皮肤白白嫩嫩的,身材婷婷玉立,瘦瘦的,长得高一点。
为什么说她是学霸呢?因为她学习成绩非常好,次次都考90分以上。班上人人都叫他学霸但是,她没有骄傲,反而她更谦虚了。是不是感觉他就是一‘三好学生’不像其它同学!什么‘王者荣耀’、‘生死狙击’……一大堆网络游戏!她一个都不玩!学霸上课认真努力,下课时研究读书。如果她每次考到90分以上,那?我们班的同学没会那样努力!叹!学霸就是我们班的洪婧怡,名字……。一样不说!哈哈哈哈!我也不说。不过呢,在班上,就学霸很厉害!我也就一般般……嘻!别在意!学霸的眼睛虽大一些,但是吧,学霸看到的东西却能几分钟后背下来!你说神奇不神奇?咱班的虽学霸厉害,但她从不对外夸大说自己有多么厉害,有多么聪明……她总是很谦虚,你说他很厉害呢,我可以理解,可,说她很谦虚,是不是佷难想象?
我班的学霸,是不是太谦虚了?