我们班的学霸作文350字
每个班上都有一位好学的同学。我们班也不例外。他的成绩最高。不得不说他是个名副其实的学霸。
他那小小的鼻梁上架着精致的眼镜。厚厚的嘴唇上有爱笑的脸庞显得十分帅气。那满脑子丰富的知识就是他在课上课下积累的结果。
课堂上。他的手常常高高举起。每次回答问题总是很完美。上周英语课。老师让同学到讲台上讲时间的问题。同学们你看看我,我看看你。谁都不敢上去讲。这时有一个人站了起来。那不是学霸吗?只见他坚定地走到讲台上,昂首挺胸。振振有词的把整个问题讲解的明明白白。我们想起了热烈的掌。可见他的知识多么丰富,就像浩瀚的大海一样取之不尽,用之不完。
他不仅在课堂上好学,在课下更是如此。
在一个植物都被太阳晒枯萎的下午,我们做完大课间上楼后,同学们都懒洋洋地趴在桌子上动都不想动,突然一个认真看书的背影把我的目光吸引了过去,没错,那就是学霸。他丝毫不顾当时的炎热在那儿专心致志的看书。看着他在看着其他人,我知道他成绩为什么名列前茅啦。因为他抓紧时间。这时许多同学也都在看书,看来他的感染力真的很。
天才只需要1%的灵感和99%的汗水。但只有个别人知道汗水的艰辛。他却坚持了下来。他就是我们班的学霸。