我们班的学霸作文350字
小晨,我们班学霸,成绩优异,戴着一支高度的眼镜,一副文质彬彬的样子,但有一缺点(大家的认为)——大公无私,您可能会说大公无私不是很好吗,可他大公无私的过了,说白了就是抠门,这一点在作业上就很明显的体现出来。早晨抵达学校,想抄作业,同学们自然而然就像到了攀登在珠穆朗玛峰上,现在年级前5名的——小晨,“嗨!小晨借试卷我拷贝一下!”而他坐在他自以为舒服的小板凳上,慢悠悠的回头淡定的说:“我还没做完”他若不借,你拼了这条老命也甭想拿到,这就是第一抠。
小晨把自己的智力成果看得很重,若在上学时他便会被“抄作业敢死队”围攻,自己辛辛苦苦,一把汗水一把泪的,五小时一分钟零一秒做出来的作业怎么能这么轻易让别人抄呢?他把作业比作自己的生命健康权,一边嚷嚷着“我的智力成果权不收侵犯!”一边拼死保作业,结果呢?被洗劫一空,就差把小晨的脑袋洗劫了,所以他再怎么抠也是“一个诸葛亮比不上一堆秦始皇。”小晨外表非常柔软但有时候确实个硬汉,从敌人手里抢回成果的不怕牺牲,在题海中差点淹死的无谓表情,面对老师批评的不动声色,有时还会唱两嗓子,我会喷笑出来。
买了糖不给我们吃,题做出来不让我们抄等等等等,这说明任何人都有优点但同样也有缺点,比如说成绩优异的小晨很抠门!