关于企鹅的作文_小学生作文
在一个风雨交叉的夜晚,一阵强大的风在空中咆哮着。北极的动物们睡得正香,一股冷飕飕的风吹醒了正在熟睡的北极熊们。
一个北极熊妈妈醒了过来,北极熊妈妈赶忙推醒了正在熟睡的北极熊宝宝。“妈妈干甚么啊!我还要睡!”北极熊宝宝揉揉松懈的眼睛说道。“宝贝!快别睡了!快跟我走!”北极熊妈妈急切的说道。北极熊妈妈刚说完,外面便传来了别的北极熊的声音:“大家快跑啊!龙卷风来了!快跑啊!”熊妈妈听见了,不管三七二十一抱着小北极就往外跑。马不停蹄的一直跑,生怕一不小心就被龙卷风给卷吹走了。
熊妈妈和熊宝宝就在外面四处奔波,都没有找到合适居住的地方。就在他们绝望的时候,看见了从没来过的南极。原来熊妈妈为了找居住的地方,不知不觉就到了南极。“啊,终于找到可以住的地方了!”熊妈妈开心的说。“嘿,朋友,你怎么到这来了!”突然一只企鹅跳出来说。“这可就说来话长了,我们的家园遭到龙卷风的破坏,被迫无奈才走到了这里!”熊妈妈悲壮的说道。“唉,这要怪也要怪那可恶的人类,要不是他们,我们怎么会落到这步田地,你们的家园毁了,我们的家园也差不多也快要所剩无几了”企鹅悲愤的说。“唉……”熊妈妈叹气道。
某一天,熊妈妈出去觅食,熊宝宝和企鹅在家里玩耍。“我们去滑冰吧!可好玩了呢!”熊宝宝提议道。“不行,不能去,掉下去可就不好了!”企鹅果断的说。“没事的,没事的,不会掉下去的。”熊宝宝坚持的说。“好吧,不过只能玩一下下啊!”企鹅想了想说。“嗯嗯……”熊宝宝和企鹅在冰上玩的很开心。“咔擦……”冰面上出现了裂痕。可是玩得正欢的他们并没有发现冰面的异样。“扑……”熊宝宝和企鹅一同掉到了水里。四周没有人。
当熊妈妈回来的时候,已经晚了。熊宝宝和企鹅早已冻死在河里,沉了下去。熊妈妈回来时没看见熊宝宝,便四处找。可都没有,熊妈妈来到熊宝宝掉下的地方,看见冰面上有一个大窟窿。熊妈妈知道了自己孩子掉下去的事实,可是她并不接受事实。又开始发疯了似的找自己的孩子。并没有找到,熊妈妈失望了。对着天空大喊:“人类你还我孩子!!!”