关于企鹅的作文_小学生作文
我原本只是地球上不起眼的生物,我的家族在这颗美丽的星球上生活了许久,一直以来都过得十分安逸,可是有一种生物的出现慢慢的开始打破这个意境。
人类,我敬畏你们的智慧,我敬佩你们的能力,我更是欢迎你们,这颗星球上的每一种生物都很美好,他们都很好,他们的出现为这颗星球增添了色彩,可是我们不好了。
地球生病了,虽然我远在南极,但是可以感受到地球的衰弱,冰川开始融化,海平面开始上升,水资源不断被污染,我们失去了栖息地,食物也日渐稀少,我们开始迁徙,可是除了南极,我们还能去哪?地球上还有什么地方可以供给我们栖息?北极有北极熊,其他地方温度也高,不太适合我们生存,我们唯一依赖的只有南极。
人类,你们的发展很迅速,我也很欣慰地球上有如此高级的物种,但是你们的发展已经影响到我们了,全球气温升高,二氧化碳含量增大,火灾变得频繁,我们的族人在迁徙过程中丧失性命,在洁白无瑕的冰雪上留下了一具具尸体,血流成河,族人越来越少,幸存下来的夜不过寥寥无几了,过不了多久,这个星球上就没有我们的痕迹了。
地球它生病了,我们生活在地球上,地球也是我们唯一可以生存的地方,请好好保护它。
如果有一天,我不在了,请您一定一定要联合其他“强大”的生物,共同保护地球。你们人类不是有句话叫“人多力量大”吗?地球已经生病了,请您放下偏见,共同保护地球。
如果有一天,我不在了,我希望南极可以好好的,地球可以好好的,南极可以再次迎来新的物种,代替我们守护南极。
如果有一天,我不在了,我希望人类可以把地球治好,然后好好的爱护这颗星球,不要再让悲剧发生,不要再让我们的路发生在地球上,过去就让它过去吧。
如果有一天,我不在了我希望人类可以记住我们,至少我们在地球上其他生物的心中,还存在着,在这颗星球上来留下一丝痕迹。
如果我不在了,请记住,曾经这颗星球上还有一个“世外桃源”,遍地雪白,在这片地方上曾经生活过一种生物,它叫企鹅。