早晨的校园作文300字
我喜欢早晨,尤其是校园的早晨。
当我一清早走进可爱的学校时,学校是那样的宁静。校园里散发出一阵阵清香,枝头上的小鸟唱着悦耳的歌曲,让人心情觉得特别得愉快。
有时大雾像一层薄纱笼罩着学校,除了学校大楼发出隐约的光芒外,其它什么都看不清楚。
红艳艳的太阳出现在地平线上了,它徐徐上升,雾渐渐地散开了,天也亮了许多。过了一会儿,雾就全散了,校园里清晰了好多。
阳光照到操场的一角,同学们正在锻炼。有投篮的、跳舞的,也有跑步的、跳绳的,还有的在踢球。
透过窗户,同学们在认真地读书,听见了他们那响亮的读书声。那是在珍惜宝贵的时间。
校园的河水清澈见底,映出了大树的倒影。一条条活泼的鱼儿摆动着长长的尾巴在水中畅游。
这时,阳光已普照大地,同学们在早晨暖和的阳光下做早操,呼吸着早晨特有的新鲜空气,个个精神饱满,动作敏捷整齐,姿态健美。
啊!学校的早晨真实又美丽,又干净,又热闹呀!