早晨的校园作文300字
早晨,迎着明媚的阳光,同学们迈着稳健的步子,踏入了校园的大门。他们三五成群,个个脸上挂着灿烂的笑容,谈论家里或校园的趣事。
风吹过绿叶,哗哗直响,仿佛是绿叶为同学们鼓起了掌,欢迎他们的到来。风温柔地抚摸着每一个步入校园的同学的脸,让他们感到清凉和畅快。
国旗台上那鲜艳的红旗在风中高高飘扬,美丽极了!它好像在对同学们说:“同学们,早上好!”同学们经过国旗台的时候,都会昂起头对着国旗笑一笑,表示对国旗的敬意,再在心里默念一句:“国旗,我爱你!”
学校旁边的一排树,就像一排绿色卫士,扛着武器,忠诚地为我们服务。看着它们时,眼睛会感到无比畅快,它们是多么的生机勃勃!
学校里,不光有老师为我们服务,还有许多默默无闻却尽心尽力的人为我们服务,活泼开朗的同学们也在心里对他们表示感谢。
这是一个多么和谐、温暖、美丽的校园!