校园的四季作文
我们的校园一年四季都十分美丽,就连操场上也热闹起来。
春天,校园里柳绿花红,春分十分清爽,那嫩绿的刚冒出枝丫的柳条,是多么的可爱,那操场上玩耍的同学们,是多么的活泼。
夏天,柳树还是那么绿,唯一变的是正在玩耍的同学们,因为天气炎热,同学们都穿上了学校配发的短衣短裤,那像云朵一样的白,衬托着像天空一样蓝,校园一下子仿佛变得更加美丽了。
秋天,空气不再像夏天那样干燥,凉爽的秋风迎面扑来,那感觉是相当的棒。同学们都换上了那红色的校服,把校园染成了一片鲜红,象征着那共产党用鲜血染成的五星红旗。
冬天,是校园最美的时候,在那雪白的地上,同学们欢乐的笑声荡漾在操场上,同学们有的玩堆雪人,有得玩打雪仗,真是数不胜数。
啊!校园那美丽的景色每天在我的心中打转。