校园的四季作文
我们的学校非常美丽,那里一年四季也很美丽。
我的学校到了春天的时候,那里就生机勃勃、万物生长,许多花儿被春姑娘召唤出来。柳树哥哥被大风弟弟吹飘了头发,大地一片翠绿,像是有人给它染了绿颜料似的,让人看起来很舒服、惬意。夏天到了,校园里变得很炎热,青蛙在池塘里呱呱地叫,而且站在荷叶上,好像是一个大明星在舞台上唱歌。夏天简直是热得要命,我们学校的人还在学校认真地上课,那些动物也很热。秋姑娘大驾我们学校,秋天的学校很凉爽,我们一走到走廊散步,一阵风吹过来,那种感觉非常凉爽,像是在冰箱里似的。冬天来了,校园变得十分寒冷,我们全校巴不得多穿一点衣服。下雪了,校园就像是铺了一层雪白的地毯,动物都去冬眠了,但我们还是要继续读书。一下课,我们全班就到操场上去玩打雪仗、堆雪人,我们玩打雪仗,玩到了忘我的境界,那些文静的女生都在玩堆雪人,我们玩得真开心啊!
我的学校真美啊!一年四季都有如此漂亮的美景。