足球 400字作文_五年级作文
“嗖”,小明把足球踢飞了。小足球直线往天上飞,小足球看见了一艘飞船,他想:“这莫非是UFO?”于是小足球用手抓住了飞船。一个绿色的大脑袋小身体的东西打开仓库,把里面的东西扔了一部分,小足球趁那时进了舱门。后来,那个东西和另一个东西叽里呱啦得不知道在说什么。
不知过了多久,那绿色的人看见了小足球也把他扔了出去。小足球心想:“完蛋了!”他迅速下降,双鱼座接住了小足球。小足球此时又饥又渴,他说:“能给我一些吃的吗?”双鱼座笑眯眯的走进了厨房,不一会儿,让端上来了一盘鱼,小足球问到这香味,拿着鱼大口大口的吃着。小足球走到水瓶座,说:“能给我一些水吗?”“保准你喝个够!”水瓶座从瓶口喷出喷泉,小足球张大嘴喝起来。
小足球又来到射手座,射手座给他一张弓教他射箭。从此小足球生活在宇宙中,过着无有无虑的生活。