五年级写足球赛的作文
今天是星期五,当学生们完成作业时,他们在空地上举行了一场激烈的足球比赛。他们用书包堆成一个球门。球门前门站着一个平头小男孩。他弓着腰,警惕地看着面前的球。看着膝盖上明显的摔倒痕迹,他没有在意。球门前站着一个大肚子的红色小男孩,紧张地看着比赛。他可能害怕被别人挡住。
精彩的比赛开始了,吸引了许多观众。快看!
这是一个头上打着大领结的女孩。她双手叉腰,面无表情地看着比赛。一个穿着长袍的成年人甚至站了起来,似乎在喊:“好球!开枪!”不知道谁家的狗打哈欠睡着了。看来这场比赛的胜负与此无关。这是比较紧张的游戏。场上的人似乎都屏住了呼吸。那一刻:“球进了!”全场欢呼。
所有在场的选手都紧紧地拥抱在一起。欢呼雀跃。他们可能把这场比赛当成真正的足球比赛,沉浸在胜利的喜悦中,久久不愿离去。