最近,爸爸给我抱来一只可爱的小黄狗,没过几天,它就成了我的最爱。
我常和它一起赛跑。1、2、3……我起跑很快,小黄狗跑得也很快,而且它越跑越快,就像一阵风一样。没一会儿,我实在跑不动了,累得蹲了下来。小狗也慢慢地停了下来,站在不远处等我。好像在对我说:“谁厉害呀!”
最有趣的还是它和小猫咪咪的一场误会。因为它刚来,咪咪看见这家伙全身黄黄的,毛茸茸的,不知是什么来路,于是就使出了它的绝招——劈面巴掌。无缘无故受了这种欺侮,小黄狗可火了,就露出了尖尖的牙齿,凶巴巴地盯着咪咪,“汪汪汪”地叫了起来,好像在说:“是谁?是谁?谁敢欺负我?”咪咪吓了一大跳,扭头就跑,在一旁的我,笑得直不起腰,直是逗人喜爱的小动物呀!