未来的车作文300字
因为科技,改变未来。未来的车又是怎么样的呢?让我来给大家介绍一下吧!
这辆车的颜色十分奇特哦,如果主人在酒后开车的话,车子会自动变成车主最讨厌的颜色,并发出鸣叫,提示司机走路回家。如果车主是专心致志开车的话,车子就会乖乖地给出主人鲜艳的颜色,并放出主人最爱听的音乐。
这车的形状,和赛车差不多。门装在现在汽车后备箱的位置,里面有几十万千克的空气,会把车内的你挤压得很小很小,因此这里头就会觉得宽敞极了。这车不但车门神奇,而且车内也包罗万像呢!如果乘客是个儿童,车内就会自动出现玩具、淘气堡、儿童电影等等;如果来了个老人,那么儿童电影就会切换成怀旧电影;如果乘客是个上班族,车内就会自动出现按摩器,为劳累了一整天的人减压。
多么神奇的车啊!