未来的车作文300字
从小到大,我最喜欢汽车了。家里摆放着各种各样的汽车模型,任何汽车标志,我都能轻松地说出它的品牌。我常常幻想,在科技不断发展的未来,汽车会是什么样子?
未来的汽车,它一定会有个炫酷的外观。椭圆形的车身,线条优美,动力强劲,可以自动驾驶。
汽车上会有三个按键,用来切换三种不同的功能,分别对应海陆空的环境。蓝色按钮是天空键,按一下按钮,汽车顶部会伸出一双大翅膀,几秒钟就可以飞上蓝天,自由地在云海中穿梭,可以俯看地面的山川河流,城市建筑。灰色按钮是陆地键,可以正常地开在陆地上的磁悬浮汽车,光速行驶,而且会自动躲避各种障碍物,分析最优路线,又快又安全地把人送到目的地。绿色按钮是海洋键,只要进入江河湖海,车子就会从底部伸出八条大船桨,在水里自由行驶,带你畅游海洋,和浪花做伴,与海鸟共舞。
我相信,只要好好学习,天天向上,掌握更多的知识技术,以后一定能发明出这样的汽车,让我美梦成真!