未来的车作文300字
转眼间,来到的公元2300年,我给大家介绍一下由我和我的助手一起发明的一种车:它具备水、陆、空三种模式。
我先给你们介绍它的“陆模式,它在高速公路上可以以每小时5000公里的速度穿行,如果前方有车的话,你可以开启闪电模式,不可能会撞车,因为我在车内装了一个感应装置,方圆几百里内都可以检测到车辆。
下面由我的助手来给你们来介绍‘水’模式。大家好,着一辆车的水模式由我来介绍。如果车子掉水里了;想到水里去观光就可以买我们的车。在未来,如果用现在的人民币来说,要用36603万元;但是在未来只要999未来币。言归正传,在水里,只要氧气不够了,你可以按下车上的氧气键就可以得到充足的氧气。而且,我们的车身是防水的,不会进水。如果你想开快一点的话,车身就会张开巨大的刚翼。
我们再来了解一下它的“空”模式。这种模式是利用了磁悬浮的原理,又节能,又能节省时间,是外出旅行的最佳选择。如果你要购买的话,请到正规的8S店去咨询。
怎么样,看完我介绍的这款车,你是不是有点心动了呢?
心动不如行动,赶快去实体店看车吧!