变色龙作文450字
大自然是一本最好的教科书,打可以让我们学到许许多多的知识,还可以让我们大家得到一些启示。
今天我要讲的是一种动物它的名字叫做变色龙,要是我可以帮你总编室的衣服那就太好了,这样又安全又美丽。下面让我给大家讲一讲变色衣服的好处吧。
变色衣服的注释,如果你想变成红色的,我们,就要等2秒钟它马上就变出来了,你如果住在大森林里不安全,就可以把衣服变成深绿色的,这样就没有,动物可以发现你你就很安全了,这样是不是很方便啊?
我还想发明一种东西,这种东西就是变色房子,天气和一年四季的颜色来改变你也可以想变成什么颜色就变成什么颜色,这样人住在里面既舒适又快乐。
如果你喜欢的话你可以把你的房子,搬到森林里去住,这样房子也可以变出美丽的颜色,我想我们可以想怎么样就可以怎样变化房子。
这就是我从变色人的身上,所学到的东西,它能够让我发明变色的衣服和变色的房子给人们带来很多的方便,能够改变我们的生活方式。我相信大家也一定很喜欢它吧。
从这件事情上我的到了启示,在生活中我们要善于观察事物,只要我们细心的观察一定能够从大自然里学到许许多多的知识,并运到生活中,肯定能够创造发明出对许多对我们生活有用的东西,改善我们的生活条件,让我们过得更加的美好。