变色龙作文450字
动物园相信大家都不陌生吧!但是你肯定不相信,我家也有一个小小的动物园。我带你一起探寻真相吧。
一进动物园,你就可以看到穿着大衣在呼呼大睡的那个”动物“。这就是史上最懒但又聪明的狐狸爸爸。他常常“骗”我。有一次,我在外面玩得很开心,这时狐狸爸爸从天而降,给我说一些甜言蜜语,让我回家。结果……哎!那时,我好想回到小伙伴们欢乐的游戏中呀。
动物园中央是表情变色龙妈妈的值日之地。有一次我背书背得倒背如流,妈妈立刻带我去外面吃东西。可到了晚上,妈妈看到那张七十五分的试卷,头上立刻冒出缕缕青烟,脸色骤变,严厉地对我说道:“这么简单的试卷,竟然才考这么一点点分数,并且字迹潦草,态度不正,重抄一遍!”。那一刻,我被吓得头上都冒出了汗,还小声嘀咕:“母命难违呀!”结果可想而知:我三更半夜才睡觉。
动物园最东边是老虎姐姐的栖息之地。当我破坏她的东西时,她就先一脸坏笑地对我说:“你看看你干了什么?”把我上下打量了一番之后,就开始教训我了。那声音,简直负一楼都可以听见。直到姐姐走后,我才侥幸地说:“谢谢上天对我的眷顾。”不过,每次我们到外地旅行时,老虎姐姐一直牵着我的手,眼珠咕噜咕噜转个不停,而我绝不会跳出她的视线,一直保护着我。
最北边是我的地盘呢,我是一只活跃的小猴子,在沙发上蹦蹦跳跳,在床上蹦蹦跳跳,在外面也跳个不停。
家里的动物园虽然不大,品种也不多。但我们互助互爱,相互团结。这就是我家的动物园,你可以随时来参观!