变色龙作文450字
她一头乌黑发亮的长发,一双又黑又亮的眼睛里闪耀出一阵带有智慧的金光。
大概二十几岁,穿着一身时尚的运动服。她就是我的“变色龙”老师罗老师。
罗老师之所以叫“变色龙”老师,是因为她的脸会变。说的话不到5分钟就又变了,不相信你就看吧。
记得有一次,罗老师开会去了,本来嘛应该是高高兴兴的,可是罗老师一走,教室里顿时闹开了花,有的同学在和同桌摆龙门阵,有的同学在教室里随意走动,有的同学甚至在教室里大呼大叫,像在赶集似的自由散慢,就这样大概过的半个小时,罗老师神不知,鬼不觉的站在了教室门口,可同学们没有发现老师来了,这下子把本来满脸笑盈盈的罗老师气得由“太阳”变成了“阴天”又由“阴天”变成了“乌云密布”不知是谁大叫了一声老师来了,只风同学们像一群喝醉酒的老鼠“逃”回了自己的“窝”,教室里顿时变得鸦雀无声了,罗老师见同学们知错能改,脸上的“乌云密布”又变成了“太阳”。
不是说罗老师说过的话不到5分钟就会变吗?这就让你知道是真是假。
记得有一次刚刚上完数学课,我们又连忙把中午没有做完的作业拿出来做时,罗老师说:“同学们别做了出去玩一玩”。我们忙合上本子要去玩时,又听见罗老师说:“下午还有两节课,你们去望一望远,把精神养好。”同学们全被罗老师说的话难住了,我们只好叹口气,罗老师真是一只活灵活现的“变色龙”。
其时我们都很喜欢罗老师,认为她是一个对工作认真负责的好老师。
祝罗老师您好人长命百岁。