期待的作文
从我们很小的时候,就上过大大小小无数的课,而其中令我印象最为深刻的一节课,就是我最难忘的一节音乐课.
还记得当时,我们上了一节音乐课,当时我还十分期待音乐课,于是兴致勃勃的来音乐教室上课,可是令我想不到的事发生了——
进了音乐教室后我们就安静的坐了下来,可是老师宣布让我们每个人来表现一下自己,每一个人上去唱一首歌“啊?!”我们惊呆了,“所有同学第一组开始,一个一个来唱”老师面不改色地说.
好几个同学上去唱了就一个个红着脸跑回了座位,终于轮到了我,我迅速跑了上去,我微笑着对大家说:“我为大家唱一首酸酸甜甜就是我!”我想了一会儿,就唱了起来:“耳朵里塞着小喇叭,躲在被窝里看漫画……”我一边唱着,一边观察着观众们的情况:先是聚精会神的听着,可是我唱到中间一段时,他们都纷纷笑了起来,我也随着笑了起来,可是过了一会儿,他们又不笑了所以,我根本不知道我唱的怎么样很快,一首歌过去了,我大笑着跑回了座位,对着同桌说:“我唱的怎么样呀?”她赞叹到说:“真的是太好了呀!”“西西,”哈哈,看来我收获满多的呀!
最后,老师说:“今天让你们唱歌,就是我们要选合唱队的同学合唱队?
过了几天,我从体育老师的拓展班通知上看到我被选进了合唱队了!
这就是我最难忘的一节音乐课,因为这节音乐课,老师对我的夸奖,让我知道了自己的长处,也得到了发挥的平台,我十分的感谢我们的音乐老师,也很感谢这节音乐课!