游泳作文500字 去游泳
游泳是一项好玩儿的体育运动,但是也很危险,要有家长陪同才能去,星期六,妈妈带我去游泳。我很兴奋。
因为我要去游泳,而妈妈给我买了一个把我浮起来的救生背心,我们到了游泳池边。给了钱,正准备下水,发现浅水区被封住了,我看到浅水区,那里很脏。到处都是青苔。所以只能在深水区那里游了。这次只有我一个人游,因为我妈妈这几天肚子痛。我下了水,水凉凉的我都不敢下去了,我再尝试了几遍,习惯了,但是不怎么会游泳啊,我问妈妈该怎么办啊?妈妈说要向青蛙那样游泳啊。手从前往后划,脚一蹬。不就动啦!我试了很多遍还是不行,我对妈妈说:“那样游泳会沉下去的。”
我自己想了一个方法,游了游,成功了。我试着游到对面,我不停地游,非常累。快游不动了,我停了一下。水就进到了我的耳朵里。然后我又不停的游,终于游到了对面。我要游回来,我这次休息好了,游了回来,慢慢的我越来越厉害了,我不知不觉学会了一个方法,很省体力,又可以休息,但是很慢,我又游了几个来回,妈妈说水里有知了,我没怎么听清楚,一下子抓住往上放,把我吓了一大跳,我游着游着,越游越起劲,慢慢地学会了妈妈说的游泳方式。我对妈妈说:“你说的方式也有点儿累,我的方式有点儿省力。”
天慢慢黑了。太阳落下去了,月亮升来了,九点到了。我和妈妈回到了家里,进入了梦中。
我这次知道要努力,下次我会更加油的。