游泳作文500字 去游泳
这个夏天可真是热啊,我都要受不了了!于是,我决定和王琳华、郑雯茜去游泳。
三个人都到齐了!我们朝着游泳馆出发吧!
刚进游泳馆,我们三人就直接往深水区走去,我们脚尖先点了点水,试了下水温,有点凉。我们适应了水温后,我和王琳华直接下水,而郑雯茜先开始有点怕,后来也慢慢地下水了。
我和王琳华一下水就如一条鱼一样游了起来,郑雯茜因为有点怕,就沿着边走。我和王琳华也不管她了,马上就游了一个来回(100米)。我们看见郑雯茜还站在边上不敢游,就游过去,说:没事的,要不你先游到浮漂那里去?于是郑雯茜下了很大的决心,一咬牙,开始游。哈哈,我终于可以游到浮漂这里来了!郑雯茜一边扶着浮漂,一边对着我和王琳华高兴的说。当郑雯茜游得很熟练的时候,王琳华说:我们要不要来一场比赛?我和郑雯茜当然是举双手同意啦。于是一场比赛就这样拉开了帷幕。
只听王琳华一声令下,我们三个便开始奋力地游泳。先开始,我们三个速度都差不多。到后来,郑雯茜有点体力不支,慢了下来,这时,我和王琳华依旧是不分前后。马上就要到终点了,我和王琳华开始加速,哗哗,我们都在奋力地游啊游。比赛结束,我和王琳华并列,郑雯茜最后。不得不说,这次比赛我们很开心。
回到家后,我想着今天在游泳馆发生的事,情不自禁的出神了,心想:下次一定还要去。