习惯400字作文
习惯是一种优秀,好的习惯能让人受益匪浅,坏的习惯能让人误入坏的道路。所以我们必须改掉坏习惯做一个好孩子,让二十一世纪变的更加美好,辛福,就从我们做起吧,这样世界才会美好,世界才会辛福。
如果朋友有坏习惯,你做为他的朋友,就有责任把他的习惯改为坏习惯,这样世界才会美好,才会辛福。朋友优秀,他就会把他的优秀带给你,你就会变的优秀,当然要付出努力才会有的。我们千万不有看见朋友有坏习惯就不帮他改正,这样世界就不会美好,就不会辛福,我们一定要把好友变的优秀,这样世界才会美好,才会辛福。
我有一个朋友他非常优秀,我问他为什么会这么棒,他给我介绍了一种方法,要我晚上写日记。我按照他说的,一个月过去了,一次测验,试卷发下来了,语文老师惊奇的问我,为什么作文一下子提高了,我如实告诉他,语文老师立即让全班人从今天开始每个人都要写日记,不然就罚写一千遍不同的作文。我很高兴因为他没骗我,可谁也不知道他一前走错了道路,是我们这些好友把他从错误的道路上拉回来……
优秀是一种好习惯,习惯分两种:一种是好习惯,一种是坏习惯,记住你的朋友入了坏的道路,作为他的朋友你,一定有把他从坏的道路上拉回来,这样世界才会美好,才会辛福。