那张照片作文
在我的相册里,有很多照片,它们记录着我的喜怒哀乐,其中有一张最令我难忘。
表姐身材高挑,扎着马尾辫,一双宝石般的眼睛躲在镜片后面,忽闪忽闪,手中拿着一杯奶茶,嘴角洋溢着甜甜的微笑,旁边那个小胖子就是我,蓝色的T恤,简单却精神,那种大黄猫憨态可掬,白白的肚皮,卷起的尾巴、绿色的披风,长长的胡须。这就是我记忆中的——那张照片。
去年暑假,老师给我们了一张暑假作业清单,其中有一条令我很兴奋——每天在“运动吧”中打卡,前五名居然可以后的六张电影票呢!
刚从学校回到家,我就迫不及待地打开电脑,利用上面的摄像头进行运动,我首先调开了体感游戏,开始“撒汗”了,妈妈看我玩得如此不亦乐乎,就也加入了我的队伍,卖力起来,日积月累,终于,功夫不负有心人,我们得到了六张电影票。
正好表姐到我家过暑假,于是,我请她看电影,我们俩足足看了三场电影,让表姐在我家过足了电影瘾,哈哈,太棒啦!我们还在电影院的人物雕像前合了个影,记录下了这美好的瞬间。