那张照片作文
当我正在咕噜咕噜地在爸爸怀里喝着香甜的蜂蜜水的时候,“咔嚓”一声,妈妈给我们拍下了这温馨的时刻。
这张照片是2010年3月18日拍的,那天爸爸穿着一件深蓝色的T恤,带着眼镜,面带微笑地抱着我,他的胳膊粗壮有力,我就像坐在一个柔软安稳的沙发上一样舒服。
我上身穿着一件长袖衬衫,下身穿着一条迷彩裤,脚穿一双旅游鞋。
这张照片是在美丽的海南“天涯海角”拍的。我们身后有一棵高大挺拔的椰子树,上面的果子还清晰可辨。在海南,这种椰树数不胜数,椰果里的椰汁美味可口。
椰树旁有许多大大小小的礁石,分布在海边,有的像巨大的海龟,有的像恐龙蛋化石,还有的像浮在水里游泳的水牛。
多么美好的回忆呀!真希望有机会和爸爸妈妈再去一次。