小学运动会作文
一天上午,老虎大王召开一年一度的运动会。
运动会的日子到了。一大早,动物王国的居民们精神饱满地来到比赛现场。裁判员八哥兴奋地说:“亲爱的运动员们,跑步的终点就是山脚的大树,首先,我来说一下比赛顺序:第一轮是兔子,袋鼠,小猫,猴子,青蛙;第二轮是老虎,狮子,花豹;第三轮是:梅花鹿,老狼,狐狸。”第一轮的运动员们站在起跑线上,做着热身运动。“预备,跑!”一声令下,运动员们像离弦的箭一样,飞快地冲出了起跑线。
跑到一半,大家就没力气了,可谁都没放气。终于快到终点了,“青蛙,兔子,青蛙,兔子,它们真是不分上下,还有最后10秒钟,10,9,8,7,6,5,4,”八哥讲解着。八哥继续说:3,2,1。啊!兔子,是兔子!这一轮是兔子获胜。兔子的啦啦队们不约而同地沸腾了起来,它本人更是高兴。
当然每轮都有一个冠军。最后三个冠军的比赛。它们分别是兔子,花豹,梅花鹿。
当然,最后肯定是花豹。兔子和梅花鹿根本没法比。
花豹得了冠军。站在台上,等老虎大王给它戴上金牌和奖品。
它戴了金牌,心中美滋滋得,脸上还露出满意的笑容。