我的家乡作文
啊!终于回到了我的家乡,朋友们,你们见过我的家乡吗?今天我给你们介绍一下我的家乡吧!
我的家乡有青青的山、清澈见底的小河、五彩缤纷的小花、青葱翠绿的大树、小草每当夏天,我站在家乡的门口时总会听见树上知了在“吱吱吱”地叫,好像在说:“好热呀好热呀!”也会听见小鸟在:“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“小朋友,欢迎你回来!”我告诉你们,我的家乡的晚上最美丽,因为每当晚上的时候,天上都会挂着许多星星一闪一闪的。远处飞来了一群小小的萤火虫就像是提了一个个小灯笼,美丽极了。
这时,我对我身旁的妈妈说:“妈妈,我爱我的家乡!