我的家乡作文
我的家乡在原平,这儿有丰富的煤炭资源,各种农副产品,特别是石鼓核桃,个大皮薄。仁含有蛋白质和维生素,无论生食、煮粥、做馅、炒或制作糕点、糖果均清香可口,为老少皆宜的无公害营养食品。
酥梨皮薄汁大,咬一口香甜可口,神清气爽,沁人心脾。
大红枣儿香甜多汁,皮薄而而肉大,让你吃了还想吃。
从家乡生产的煤炭运往祖国四面八方,让人们在寒冷的冬天得到温暖寛阔的柏油马路。
整齐而宽广,土路不见了,取而代之的是一条条柏油路。一幢幢高楼拔地而起,鳞次栉比。
商店里,货物齐全,品种繁多,让你眼花缭乱。人民的生活水平节节提高。