我的家乡作文
我的家乡在武陟,那里风景优美、物产丰富,是个可爱的地方。我们这最美的就是数一数二的龙泉湖了。
春天,鲜花盛开,争奇斗艳。嫩绿的小草和刚长出几片嫩叶的柳树,给人感觉很清新。小朋友们在公园里放风筝,他们是多么快乐的呀!
夏天,烈日炎炎。水池里长满了荷花。那里还专门有游泳池,许多人在那里游泳,他们肯定很凉快!
秋天,凉爽无比。晚上,有许多人在广场上跳舞,跳得很开心呀!
冬天,雪把大地覆盖了,地上一片雪茫茫的,有人就开始滑冰了!
我们那梨水灵灵的,苹果可甜了,不信你就来尝尝,保证让你大饱口福!
怎么样?长大我要用我勤劳的双手把武陟装扮得更加美丽、更加富饶!