捣蛋鬼_小学生六年级作文
人从一出身就会捣蛋,小时候捣蛋大家都会原谅,这是可爱的捣蛋,长大了捣蛋,大家就会批评你,这叫恶作剧。所以,趁你还小得抓紧时间,否则,你就没机会了。
我已经不记得我最后一次一次捣蛋是什么时候,是怎么捣蛋的,有没有被骂,那时候几岁,一瞬间,喜欢捣蛋的小时候已经别成大孩子了。
小时候我住在彩田那边,我那边有一个好朋友小名叫牛仔,我跟他玩的很好,但是,我不知道他的大名,因为大家都叫他牛仔,有一次,外婆叫我跟他照相,可是,他不愿意于是我就硬把他拽到照相机面前,“咔嚓”一声,为我们以后的记忆中留下了影子。因为,我感觉这件事做对了。所以,我以后再也不像原来那么拘谨了,变成了一丝不差的捣蛋鬼。
但是,在我记忆中并没有做过什么捣蛋的事情,只不过心里有些想让别人被误解的想法,不过现在没有了。
捣蛋过的孩子都知道,是什么样的下场,特别是跟大人捣蛋,没你的好果子吃。所以,我没有跟大人捣过乱。
我以后也不准备捣蛋。