一个圆圆的脑袋,两颗水汪汪的眼睛,一双小耳朵,一头乌黑的长发,一个非常馋的嘴巴,一天都不能停下来,这就是我!
我就是一个无底洞,怎么吃也不会吃饱,吃的比用的还快,你知道是什么原因了吧!我不止这一个”优点“,用妈妈的话来说就是”成事不足,败事有余“!比如说:有一次,妈妈和我去买菜,妈妈叫我提西红柿。我提着,边甩边玩,突然!西红柿像一个调皮的小孩从我手上飞走了,我跳起来接西红柿,脚一滑把西红柿压在身下压坏了,摔了个底朝天,把腿摔疼了。回家后,西红柿毁了,医药费又要!你们说,这不叫”成事不足,败事有余“吗?
不过,我并不会伤心。在我浑身上下,我最喜欢这双眼睛。因为它能让我看见春天的百花齐放、万物复苏!夏天的碧绿树林、清澈湖水!秋天的花果飘香、五谷丰登!让我看见草原的”绿毯“,天空的湛蓝,看到祖国的辉煌建筑,让我看到作家呕心沥血的作品,看见祖国国旗——五星国旗!
我很怕的动物很多,但我最害怕的是——老鼠!有一次,”小偷“又出现了,黑猫”警察“又出发了,这次的”小偷“是个老奸巨猾的,让”警察“很伤脑筋!在黑暗中奔来奔去,我睡不着觉,就起来了,警察把小偷追到我脚下,我一看”啊“的一声把家人叫醒了,我害怕得腿一软坐在了地上。家人出来看情况,看见”警察“抓着”小偷“在我身边摇来摇去,我吓的啊啊的叫了几声,家人看了,哈哈大笑。我很不甘心,跺了跺脚,怒气冲冲的回到自己的卧室!
这就是我,我们能做朋友吗?你觉得我怎么样?