这学期已进入尾声,我的校园生活非常丰富。其中,让我最难忘的是今年的一个诵读比赛。学校决定每班选6名同学去参加比赛,王老师在班上展开了评比活动。
原则上,每个班上只选6名选手的,但我们诵读得非常好,最后王老师在领导那里争取了8位选手去参加了。
接下来选手们都积极地做好了充分的准备。
比赛日期是12月4日,我的心情又紧张又激动,终于轮到我上台了。王老师给我带了“小蜜蜂”,此时,我的心就像一个小鼓“咚咚咚”,生怕读不好。不过台下给了我一阵阵热烈的掌声,让我一点都不紧张了。4分钟的诵读结束了,说完结束语,我就走下了讲台。
第二天来到学校,第3节课下课时,校广播宣布我得了二等奖,我们班还获得了团体一等奖。
yes!大家欢呼起来,我很高兴,因为我们为班级争了光,感到很自豪!
希望下次能做得更棒!加油,棒棒哒!