期待很长时间的诗歌诵读比赛终于要在今天举行了。
因为昨天晚上我没有领到衣服,所以我怀着激动的心情早早来到学校。妈妈在学校门口给我化了美美的妆容。到了教室,我迅速的换好衣服。
过了一会儿,刘老师说:“上六楼表演了!”我怀着忐忑不安的心情来到六楼会议室。推开门,三(4)班已经开始表演了。我的心情更紧张了。很快轮到三(2)班了,刘老师让我们排好队作上台准备。
当主持人说:“请三(1)班表演我和祖国一起飞。”我们排着队走上了舞台,随着音乐的响起,张晨曦高声地说:“我有一个快乐的梦,是飞翔的梦……”终于轮到我的台词了,我的心蹦到了嗓子眼儿了,我激动地念出了我的台词,才缓缓地松了一口气。表演结束了,我们带着笑容轻松地走下舞台。
刘老师对我们竖起了大拇指说:“孩子们,你们表现得很棒!”经过这么多天辛苦得排练我们团队获得了第一名。我们高兴得欢呼了起来!