这就是我600字作文初二
欢乐时且笑,伤心时且哭,这就是我,一个率真直爽的女孩。
说出来有点不好意思,我对一些生活中的琐事,常常心不在焉。
就拿洗脸来说,每每洗完后,我才忽然想起没拿毛巾,顺手抓起放在手盆边的衣服就擦;什么衬衫、裤子、背心等都与我的脸有过亲密接触。
有一次,我又顺手抓起手边的衣服就擦,忽然感觉不对:怎么有股怪味?
我忙睁开眼睛一看,不由大惊失色——怎么手里攥着一块洗脚布?而站在一旁偷窥的妈妈早已笑得前仰后合。
看来,我还真得好好改改这个毛病了,要是那天换成臭袜子,那可真够我受得了!
在大雪纷飞的冬季,我会吟唱起齐秦的?《大约在冬季》;在骄阳似火的夏季,我会高唱庾澄庆的《热情的沙漠》;而在姹紫嫣红的春季,我则会哼唱起何炅的《栀子花开》。
没错,我对唱歌情有独钟,是个“超级粉丝”。“超级女声”,我可是一场都没落下呢!“超女”能唱好,我怎么不行?于是,我每天晚上都会引吭高歌。
可让我尴尬的是,当我忘情高歌的时候,爸爸总是匆匆忙忙说要出去散步,一会儿便没了踪影;妈妈则一边捂着耳朵说“狼来了”,一边游魂似的到处乱窜。
无奈,真的无奈,我唱得如痴如醉,为何总无人欣赏?
“唱着自己的歌,让别人说去吧!想唱就唱,要唱的漂亮。”瞧,我又开唱了!
也许你认为女孩子很细心吧,但是我又是粗心的可以,你看。
“卖糖葫芦了,二元一支,又酸又甜!”
唉,那不是我最喜欢吃的糖葫芦吗?,我一个箭步冲上去,刚想掏钱买,却想起妈妈的教导,便学起妈妈讲起价来:“便宜一点!”
卖糖葫芦的叔叔试探的问道:“那你说个价?”
“五元二支”,我脱口而出。
只见叔叔一脸惊讶,一边小伙伴也是齐刷刷的看着我。我则得意的想:本人果然是天生丽质难自弃。”突然,我一下子反应过来:哪有越讲越高的价呀,丢人!
莎士比亚说过:“人应该活的像自己。”这就是我,一个活得有滋有味,充满情趣,干脆爽快的我!我,就是我!