这就是我600字作文初二
我叫陈键,今年十三岁,一个聪明活泼的小男孩。
我很顽皮,是个捣蛋鬼。
有一次,陈杰在写作业。我对他说:“陈杰,老师找你,要你去办公室一趟。”陈杰问:“哪个老师?”“当然是语文老师了。”陈杰半心半疑地收拾书本,准备到办公室去。望着他脸上害怕、焦急的表情,我又对他说:“快点,老师在等你!”我想:陈杰这时心里一定像十五个吊桶打水---七上八下。等到他走到办公室外,正准备进去时,我拉住他,说:“骗你的!老师根本没喊你,瞧你那害怕的样子,平时你警惕万分,可今天被我耍了吧!哈哈哈哈------”
我又很爱看书。
那一次,我正捧着一本书看得津津有味,陈杰跑来在我面前晃来晃去,我装着没看见,继续看我的书。陈杰见我依然看书,便搔我的痒痒。我痒得受不了,便放下了书。陈杰对我说:“我俩去打乒乓球。”我一听,兴奋极了,打乒乓球可是我最喜爱的了。但一想,我还要看书呢,于是我推辞了陈杰的邀请。这时,管云星来了,陈杰便与管云星去打球了。我望着他们的背影,心里痒痒的。过了一会儿,我也去了,可陈杰已没打了,我很失望,这次美好的机会我给丢了。但我不怨任何人,因为这个时间用在看书上了,觉得更有用。
我又是个胆小鬼。
一天,我和陈杰在学校操场上玩,看见了一个梯子形的东西,我便爬了上去。可从上往下看时我很害怕,因为显得很高很高,不敢往下跳。可陈杰三下五除二爬上来了,望都没望就跳了下去。又对我说:“你跳下来呀,别做胆小鬼!你还是个中学生啊。这你能办得到。”可我望了望,似乎有万丈深渊。虽然只有两米多高,我却十分害怕,没敢跳,又从梯子上爬下了来。
这就是我,一个顽皮、爱看书、胆小的我。
你了解我了吗?