每个人都是独一无二的,并且每个人都有自己的优点和缺点。
我有一双炯炯有神的眼睛,一对招风耳,个头比较高,乌黑的头发,是个热心肠的人,但是经常把好事变成坏事。
每个人都有自己独特的风格,我的性格自信和热心肠。我的数学成绩自古以来就没考过A,我的小学数学老师跟我说:“看来你今生与A无缘了!”我当时就气得失去了理智,心想班主任都说我聪明,凭什么你说我与A无缘,凭什么?我一想,我下定了决心,就和数学老师说:“老师,我这次就考个A。”于是,我每天都很忙碌,做完学校里的作业就做练习题,错了也不急躁,凡是遇到不会的我就问同学。等啊等,终于迎来了期末考试,我心想:我一定要考A,于是,我做完试卷就认真的检查,我自己很有信心。终于到了领成绩的时候,我得了A,数学直老师夸奖我。哈哈哈……
我是个热心肠,凡是别人有什么事,我都乐意帮忙,但每次都办不好。小学的时候,我们的老师让我们去领课本,这件事我们男生都喜欢做。我很瘦,也没有多少劲,但我可以拿最重的语文课本。那天,天气不好,阴沉沉的,还下了点雨,路上十分的滑,我拿着课本,摔了个四脚朝天,语文课本也都脏了。老师发课本时,拿着脏书的同学竟然一句怨言也没有。我当时就被感动了。
我还有点调皮。我小学十分淘气,凡是教过我的老师,除班主任外,都说我有多动症,成天像个小猴似的,不老实。记得有一次,我在黑板上画了两只小猪,上面写了一个男生和一个女生的名字。他们差点儿被气死,都哭了。要不是学校不让打架,我可能就……老师之后就问我,这是谁画的,我诚实的站起来,老师过去打了我几下,其实雷声大,雨点小,说了我几句。
爱八卦,看漫画,爱传绯闻,爱讲闲话,黑板上的小猪是我最得意的智慧结晶,其实我并没有恶意,只是个精力过剩的小男生。我不想做狗仔队,而是要做研究航天的学者,没心没肺,可口可乐,我是可乐男孩谭皓翔。