这就是我600字作文初二
每个人都有自己的性格、长相和爱好。正所谓世界上不能有两片相同的叶子一样,我也是芸芸众生的一个,而且是独一无二的。
我丑,但我有笑容
我丑,真的很丑,丑的就像马戏团里的小木偶。黑黑的皮肤,不短不长的头发,小小的眼睛,低低的鼻梁上有时还卡着一副轻巧的眼镜。
那天早上,我哼着小歌走在去学校的路上,快到学校门口了,我看见一个好像比我低一级的同学,不知为何,她坐在地上,好像还挺痛苦的,我急匆匆的跑过去,蹲下来问她:“你怎么了?”她好像不太相信我,没说话,我又心急地问她:“我们都是一个学校的,你怎么了?”她眼里含着泪珠,说:“我的脚好像扭了,有点疼,不能走了!”我微笑地对她说:“没事,我先扶你去校医务室吧!”她还有点不放心,我微笑的伸了一只手,她也还了我一个微笑,把另一只手搭在我手上,笑着去了医务室。
我坏,但我有爱心
我坏,真的很坏,坏的就像整天都给别人一个恶作剧。但我觉得,我的爱心是满分。
那年夏天,我做了一件有意义的事情。我闲着在家没事,就想着出去买个雪糕吃,走到东大街,看到那个卖雪糕的老奶奶已经收摊了,我想就不买了吧,可我刚要走,觉得有什么不对劲,老奶奶要推着小车过那么大的一个陡坡,有点过意不去,于是我飞奔过去给老奶奶推着小车过了陡坡,过了之后,累得满头大汗,刚要走,老奶奶说:“累了吧,孩子,来,吃个雪糕!”我再三推辞,还是拿着雪糕回了家,但也算得上是一个有爱心的孩子吧!
我拽,但我有个性
我拽,真的很拽,拽的就像一只桀骜不驯的小白狼。班里哪个女生受欺负被我看见了,我一定路见不平,拔刀相助。常言道:“有理走遍天下,无理寸步难行。”我要是得了理肯定不饶人,有时即使是我错了,也会死皮赖脸的不肯承认,然后在心里偷偷的傻笑。
我丑,但我有笑容;我坏,但我有爱心;我拽,但我有个性,所以,这就是我,一个“怪女生”!