这就是我600字作文初二
我是百变的一个女孩,不知你信不信。在家中我的性格如龙,在学校我的性格如兔,接下来,我想你一定急了吧,下面让我来做一下自我介绍:
学校中的我
“大清早就得去上学,干嘛啊!”这是我每天早上到达学校门口前说的一句话。但进了学校后,我就变成一个文静听话的女孩了,其实说实话,有时控制不住自己就会暴露出原形了,我便心慌,这坏了,我的形象不好了。
妈妈常常告诉我女孩就应该有个文静的样子,要不然在学校中,就会有不好的形象,但尽管妈妈说多少遍,我也就在学校中装装样子罢了,有时想想在学校中;上课听话,上课不走神,不做那些小动作,老实的让我妈妈都不会想象得到。
记得有一次体育课,我可是矜持得不得了。“叮铃铃!上课了”同学们盼念已久的课程来临了。同学们相互拥挤的跑出去,到了目的地后,老师便来了个自由活动,当场我就蹦了起来,但一下子卡住了,忘记了自己不是在家!唉。心想真可惜呀!看别人玩得如此开心,自己真别扭呀!
这就是学校中的我,文静,老实,听话。
家中的我
早上起床后,第一件事想到的就是这天是周末,心里真的有说不出的开心与激动。
我飞快的写完作业,只为周末玩个痛快,我吃完饭便就去串门子,先去了妹妹家,可是她有事出去了,今天可能不回来了,我一听是可能,还是算了吧!不想等了,于是就告别阿姨走了。
我失落地回到家,妈妈便说:“我们去游乐场吧”?心想:“好,这个我去!”我们做的比说的还快,立马就来到了游乐场,我先去疯狂老鼠玩了一遍,那是一个刺激……
你看见了吗?这是变身之后的我。生活中有许许多多的困难,但我坚信,只要你超越了,那你就是英雄,这是我脑海中总是出现的一句话,我其实是活泼开朗的一个女孩。对,我想起了一句话:“世上无难事,只怕有心人。”这句话一点也不对,因为我无法变改我的性格,无法控制自己的原形,因为我要做的就是我自己。
你了解我了吗?其实这也是我心中的秘密:我就是我,别人无法代替,也无法改变。