你是我的眼作文
你们好么?爸爸最近的工作压力还大么?妈妈你的腿最近还疼么?都怪女儿太笨,不知道关心您们。
你是我的眼,带我领略四季的变换。妈妈还记得么?那次,我惹你生啦好大的气。这么多年来,您第一次打我。我想您一定还记得吧?因为我的贪玩,因为我的叛逆,因为我的无所谓。所以在同学家玩到很晚才回家,害得您担心啦一下午,连晚饭都没有吃。到了家,你便生气的打啦我,我听过那句话:打在儿身,痛在娘心。的确,那天您哭啦。是我长这么大第一次看到你这么伤心,擦泪的纸巾扔啦一地,你给我说了好多我从未听过的话,也让我重新认识了我的妈妈。一个母亲,最大的弱点并不是其他,而是对于她来说比她自己生命还重要的孩子。妈妈,其实那天,您打的一点都不疼,但您的话,您的泪,让我恨不得自己把自己打一顿。妈妈,谢谢您,谢谢您为了我而担心,谢谢您为我所做的一切。我向您承诺,以后我一定按时回家,不要让您担心。
你是我的眼,带我阅读浩瀚的书海。爸爸,还记得么?小时候,上学前班时,老师说我不如和我一起转来的那个男生,将来一定没有他学习好。因为别人说你的女儿脑子笨,将来一定学习不好,不如别人。所以您每天即使再忙,再累!也要抽出尽量多一些,再多一些的时间来辅导女儿的功课。不过一个星期的时间,我的成绩便提上去啦。这是您用伟大的父爱浇灌我这颗小苗的结果。后来,只要对学习有帮助的东西您都给我买,只为提高我的成绩。爸爸,我也向您承诺,我一定不会辜负您的期望,我一定好好学。同时也向那个老师证明,你的女儿并不比任何人笨,甚至要更优秀!
你是我的眼,让我看到啦怎样才是孝。爸爸妈妈对奶奶,外公都很好。妈妈从和爸爸结婚至今从未和奶奶吵过架,没有一点不和,还经常给奶奶买东西。有什么好吃的好玩的,也都给奶奶些。爸爸和外公呢,就像是哥们似的,关系也是很好。爸爸妈妈的言传身教,我一定会学会。感谢你们教给我的“孝”。
爸爸妈妈您是我的眼,让我看见啦,懂得啦,无论这四季怎样变换,无论我长多大,在你们的眼里永远都是孩子,永远都需要让您们了解我现在的状况,不要让您们担心。我也一定先会用优异的成绩来报答你们。
感恩父母,不要让父母太担心,才能更好的感恩于他们。我相信,有一天我也会成为爸爸妈妈的眼,和他们一起领略四季的变换,度过四季,一起遨游书海。