我喜欢400字作文
我喜欢春天的绿芽,绿油油的一片,漫山卷地地铺盖,为大地添上了绿色的围巾。
我喜欢夏天的晚上,树木在月光下闪烁着幽静的光芒,萤火虫的光芒时隐时现,像是一个个指路人。
我喜欢秋天的稻谷,在阳光下金得发亮,一大片一大片的金黄,农民在收割着稻谷,稻香里弥漫着丰收的喜悦。
我喜欢冬天的坚强,喜欢看到蜡梅在寒冷的雪风中陆续地顽强开放,把最美的一面,献给今天。
我喜欢画画,喜欢陶醉在自我的画里,把自己的想法画在画上,让梦想在画中呈现。
我喜欢看书,喜欢与书中的人物一同欢笑,一同哭泣,我仿佛直身童话里遨游。
我也喜欢花,喜欢高贵的牡丹,纯洁的百合,清新飘逸的兰花,以及亭亭玉立的水仙花,无论有没有名字,它们都有同样的尊贵。
我喜欢和爸爸、妈妈一起做游戏,在游戏中戏笑,在游戏中建立和持久亲情。
我喜欢到朋友家,喜欢和她们一起做作业、聊天……,让彼此友谊的桥梁延伸。
……
我喜欢生活,喜欢我的生活里充满这样多的欢乐和喜欢!