我喜欢400字作文
有喜欢的事物是一件美好的事,因为喜欢是一种你无论要放弃再多,都会希望得到的一种感觉……我喜欢在碧蓝的大海里游水,我喜欢享受音乐带给我的美好,我喜欢享受书带我的乐趣,我喜欢“赢”的滋味,我喜欢,我喜欢,我喜欢这世界所有的美……。
在碧蓝的大海里游水是我的一大喜好,从海滩到深海,彷彿都成了我的圣地,从贴着沙滑行,到自由自在的游上游下,由浅到深,有浅蓝到深蓝的海水,宛如这一切的一切都只是为了我。鱼儿从身旁游过,五彩缤纷 的鱼鳞闪着七彩光芒,抬起头,水面反射着太阳的光芒,海洋看似一颗蓝宝石。
在阳光普照的下午,我喜欢读书陪伴我,代替工作中的家人,和不在身边的好友,打开书,就像打开一扇门,走进去,你就可以看到你平常见不到的人,做一些平时做不到的事,甚至是飞翔。
让美妙的乐章充满脑中,对我来说是一件美好的事,我尤其喜欢在满天星斗的黑夜里,拿出我那把长笛,吹出完美的音符,让大家在我的笛声中入睡。
在别人的眼里,我喜欢的东西可能很奇特,但,我喜欢的事物在我眼里永远散发着无比的光芒。