我喜欢400字作文
我喜欢冬天的雪花,一片一片的飘落下来。雪花慢慢地就成了雪地。
我喜欢春天的小草,喜欢它们绿色的身体。
我喜欢夏日的炎热。这炎热给我带来了两份礼物。第一件礼物是美味可口的雪糕;第二件礼物中午晚上都是在空调房里睡觉。
我喜欢秋天的硕果累累。每当这时都会有一大批水果往家里运输,比如桃子桔子柿子。今年往家里运的最多的是什么呢?桔子,乡下全是桔子树。
我也喜欢画画,喜欢那五彩缤纷的油画。油画是美丽的漂亮的好看的。其实我喜欢画油画,它是一剂良药,它可以让我痛苦的心变得不再痛苦。它也是一种自由,每当爸爸妈妈让我上课外课时,我就像一只关在笼子里的鸟儿,没有自由,可这时我想起我喜欢画油画,我热爱油画,就像关在笼子里的鸟儿被一个好心人给放了,那只鸟儿自由了。
我还喜欢花,不管是哪一种,我都喜欢,比如我喜欢秋菊、玫瑰、百合、素馨以及康乃馨。我也喜欢在深山里田野里不知名的小野花,绿色的、红色的、蓝色的、粉红的、紫色的……我认为它们都一样美丽漂亮绚丽多姿。
我喜欢朋友,喜欢在他们出其不意的时候去拜访他们。
当然了,我也喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这么多的喜欢和这么多的爱。