我喜欢400字作文
我喜欢幻想,喜欢在独自一人的时候幻想自己的未来,幻想自己处于一个幸福的世界,周围全是爱,是幸福。在幻想中,感觉的温馨,感觉到自己是那么的优秀。在生活中不能实现的东西在幻想中都可以实现。
我喜欢流水,喜欢听那流水清澈的声音。哗哗的流水声碰撞着一个个光滑的鹅卵石,那声音多么清脆,多么悦耳。那声音是从另一个世界传来的吗,还是是龙王的女儿,在河底弹那七弦琴。
我喜欢秋天,喜欢那落叶,金黄色的落叶如蝴蝶般飞舞,盘旋着落到了土地里,铺成了金黄色的秋日的小路。那小路上还有着春天的雨水,夏天的泥土,秋天的味道。走在秋日的小路上,踩着落叶,多么有趣。
我喜欢柠檬,喜欢那柠檬又酸又甜的味道,品味着柠檬,就像是品味着人生,有酸,也有甜。酸酸的,涩涩的柠檬就像是一曲坎坷的歌谣;甜甜的,蜜蜜的柠檬,就像是一支动听的歌曲。即便是酸,也有酸的滋味,即便是甜,也有甜的乐趣。
我喜欢炉火,喜欢炉火发出的光和热,喜欢炉火那美丽的感觉。那跳动的火焰,那炙热的内心,那金色的,美丽的光环。光,为疲倦的流浪人照路,热,给予世界热情。
我喜欢看云,喜欢看那变幻莫测的云。纯洁无瑕的白在蔚蓝的天空中,就如同一颗极致纯洁的珍珠,在蓝色的天鹅绒里熠熠发光。云,就是棉花糖,有时候,被太阳咬了一口,变成了一匹马,有时候被月亮撕了一块,变成了一朵花。