我喜欢400字作文
人的一生之中有太多太多的“喜欢”,说不清楚,也弄不明白为什么,也许,这就是“人之常情”吧!
我也不例外,在我的大脑里,总是有数不完、用不尽的情感,因为我喜欢……
我喜欢在春天的树林里,聆听鸟儿悦耳的鸣声,呼吸清晨新鲜的空气,忘却一切尘世的喧嚣,愿时间永远定格在这一刻。
我喜欢在夏天的街道上,舔着五色的冰淇淋,回味舌尖那丝化不掉的凉爽与惬意,感受那甜蜜的滋味。
我喜欢在秋天的旷野里,享受丰收的喜悦,感激大自然那双沟壑纵横的巧手,创造出沉甸甸的果实,给予人们辛勤劳作的回报。
我喜欢在冬天的雪地里,体会万木凋零,枯叶纷飞,北风呼啸的悲凉,但这一切又孕育着下一年的新生。在雪地里,洗净污浊的灵魂,拥有纯洁也是一大乐事呢!
我喜欢在夜晚的天空下,看天上的星星,产生无限的思绪与幻想,伴着蟋蟀的歌声入眠。
我喜欢在绿意盎然的草地上,捕捉蝴蝶,与小昆虫一起嬉戏、玩耍,感受大自然无限的生机与活力。
我喜欢在书声琅琅的校园之中,和同学们一起学习、讨论题目、交朋友,那是一种很幸福的感觉呢!
大自然给予我们生命的喜悦,四季给予我们美不胜收的风景,人们给予我们热情和蓬勃的朝气……有太多“喜欢”无法言表,但却溢满心田。