微笑800字作文
我试着用微笑去面对所有的人,面对这个世界,而发现的,它们回复我的是同样的温暖。我会用微笑让快乐的人继续感到快乐,更会让微笑在痛苦与悲伤的人心中减少那些痛楚,至少我会让我的周围没有过多的悲伤。
试着用微笑去面对这个世界,即使这个世界是残酷的,世界也会为你露出会心的微笑。笑,是生活中必不可少的东西,欢笑是一种感觉。微笑本身就蕴藏着很大的魅力,它能让我们所有人都能放下烦恼,放怀大笑。
所以我们在生命中,可以选择悲伤和快乐,但却不能忽略微笑,我们可以选择自暴自弃和沉默,但却不能放弃微笑。微笑能胜过千言万语,能够带给我们许多快乐与勇气。
当蓝天格外的蓝,是因为它在微笑;当白云有了几丝红润,是因为它在微笑;当和风吹细柳,是因为它在微笑。当你微笑的时候,你是最美的,微笑是上帝赐予你的特殊礼物,你微笑时就是在跟上帝展现你的微笑,上帝的礼物,永远是最有价值的,所以,你的微笑也是最美丽的。
世间有多多种种微笑,而有一种微笑是最特殊的,那就是母亲的微笑。母亲的微笑里包含着对儿女们的真情。从我呱呱坠地开始,便在母亲的呵护下成长,为了我母亲一直做到着一个母亲应尽的责任,甚至还要尽职尽责,使我感到幸福的是那母亲的微笑。在我有进步的时候,母亲微笑着表扬我;在我紧张失败的时候,母亲微笑鼓励我;在我骄傲自满时,母亲微笑批评我……在考试的前几天里,每次我写作业,母亲总是安安静静的微笑着看我。母亲,你想要名牌鞋子母亲要买件大衣你与母亲冷战事,你偶然听到父母的谈话,母亲在缝自己的大衣,还在微笑,于是你被折服了。
老师的微笑是三月的和风,四月的阳光,五月的细雨,时不时刻的给你温暖。我现在还清晰的记得,三年级的时候,我们的语文老师开始教我们班,她是用着微笑来面对我们,微笑中带着一丝和蔼,和蔼中带着亲切,在六年级毕业的最后一刻,老师含泪微笑着说出了一句话:“我爱你们。”无私的微笑。
微笑,多么令人向往,在平常,谁曾注意过那些迷人的微笑。一位农民大伯的微笑,又是多么的朴实。秋天是丰收的季节,是农民伯伯喜悦的时刻,因为看着这些,农民伯伯笑了,笑得那么开心,那么灿烂。眼睛里满是对下一年的希望,这是一年里对自己努力的成果,成果中包涵着汗水。
有一种微笑,无忧无虑,充满了对未来的期望。那是现在的我们,微笑是一种力量,面对困难,记住一定要微笑,用微笑去面对人生,这就是微笑的魅力。