难忘的经历500字作文
时间是如此的短暂,因为从上幼儿园那几年过的很无知就毕业了。再升入小学一年级到六年级的小学涯在一次最后的考试中结束了,在那一天的早上,我们怀着激动的心情去考试,早上,我们坐着车去往杨集中心小学参加考试的路上,在车里向外面看去,无意间看到一条河里开放着美丽的白莲,河面上有好多的露珠,被早上升起的太阳照射出耀眼的光芒。不一会就到了学校,在这一天中准备考试,感觉时间过得好快。
下午我们把试卷都考完了,一身轻松地踏上车子回到学校去了,坐在车上有的同学在讨论考试考的怎么样?还有的人说终于考完了,再也不用在这个学校里待了,可是我的心里有一种说不出来的感受,回到学校里,老师告诉我们说:“这是你们最后一天受我的管制,最后一天在这个学校里,往后还不知道能不能再和大家见面,”说完,老师的眼泪流了下来。那一次是我们最安静的一天,我想在场的学生们一定很难过很伤心的吧,老师要我们在假期中注意安全,然后我们就带着眼泪离开学校了。
在小学的快乐时光有很多都不记得了。在小学的时候想着这作业怎么这么多,这题怎么这么难啊?还有这老师怎么那么喜欢占课,而且学习太枯燥了,在小学的时候想着初中的学校一定很好吧,现在我上初中了,初中的作业比小学做了好几倍,现在想想在小学的时候,在小学的时光是最美好的,每天都很快乐。
现在特别后悔在小学没有珍惜时间,我特别希望时光能够倒流那样该有多好,所以我现在要珍惜眼前的时光,让自己每一天都在快乐之中度过,我现在只想听一听当时老师讲过的那些话,如果可以,我想回到小学时代。
那一次,毕业考试和老师最后讲的话是我最难忘的经历。