父母的爱作文300字
记忆中,一直是妈妈照顾我的生活、督促我学习,我也特别的粘妈妈,那时爸爸经常在外面工作,一周才回家一次,所以和爸爸相处的时间很少。后来,爸爸回来了,但我的学习开始忙碌了,初中、高中,面临一次又一次的考试。我一直是一个学习好的好学生,所以每次考试压力都很大,看着爸爸妈妈辛苦的背影,我就更要考好。但那时被宠坏了,经常和爸爸妈妈耍脾气,让他们生气,但他们还是那么爱我,只要是我要的,他们就会尽量满足,哪怕是他们能力之外的,他们也会想办法。
那时候,我知道,最爱我的是爸爸,他对我的期望是那么大,他对我的爱能包容我的一切。他用他的方式来爱我,而我用不但没有体会到,反而责怪他,责怪他不陪我,责怪他不花钱,太节省。
当时的我并不知道,他们只是想让我过得更好而已,他们自己是无所谓的。