父母的爱作文300字
你们都以认为爸爸妈妈让你自己做饭,自己上学,自己洗衣服,是不是都不爱你们了?接下来我介绍一下我经历的故事吧。
有一天我妈妈让我独自去上学,可是我不理解,妈妈平时都送,我可今天为什么妈妈今天不送我了呢?然后我问妈妈说,妈妈为什么今天不送我了?妈妈说:"我每天晚上都很晚才回来,很困,你今天就不送了。”我说好吧,我出门之后走着走着,却感觉后面有人跟着我,我回头一看,竟看见树后的一角一点红色,然后我就没在意,就继续往前走了走到学校门口进了学校,我再回头看那个穿红色大衣的女士已经转身而去了。
我很想知道那个女士是谁?我每天都在思考,今天我看见妈妈有件红色衣服,跟昨天那个你试穿的一模一样,难道那个人是妈妈?我问了妈妈,妈妈说:"是的,昨天那个人的确是妈妈,这竟然让我不可思议。"
在生活中不要轻易的说爸爸妈妈不爱我们了。其实他们是想让我们早点掌握一些生活能力。