我爱春天_小学生六年级作文
我爱春天,因为春天是个多彩的季节。春天万物复苏,到处都是生机勃勃的样子。
春天里的花儿多姿多彩。我家门前有一大片黄色的油菜花,妈妈最喜欢到田野间拍照了,这时的田间格外美丽。那白色的水仙花,红色的桃花,黄色的郁金香……
妹妹每次看到都喜欢摘一朵插在头上,漂亮极了。我走进花丛中,轻轻地闻了闻,那味道真的香极了。花丛中还时不时传来叽叽喳喳的鸟叫声,春天是个鸟语花香的季节。
春天来了,小草发芽了,嫩绿嫩绿的;小树也长高了,拔尖拔尖的;柳条也冒出来了,郁郁葱葱的。因为疫情,今年的春天是个特别的春天。花草树木还是原来的样子,可人都躲
在了家里。多么希望明年的春天,我们能摘下口罩一起去春游,一起享受春天带来的快乐!中国加油!