校运会400字作文
这天,张老师带着我们来到了白鹤公园参加校运会。其中,让我印象最深的是拔河比赛。
开始,老师把绳子发下来,让我们班和另一个班比赛。我们站在比赛场地上,等到老师喊:“预备。”后,我们便一边拿起绳子,一边请各自的家长来帮我们。准备完毕后,老师喊:“一、二、三。”后,我们便各自使出各自的力气把系着红领巾的绳子向我们班的方向拉。可是“敌人”的人数好像比我们班多,力量自然比我们班大,但是我们没有放弃,就这样,我们一直没有分出胜负,最后,不知是谁突然在后面用了九牛二虎之力一扯,我们班就轻而易举的胜利了,可我们两个班都已经两败俱伤了,这时老师对我们说:“交换场地,再比一次。”于是,我们不得不为自己加点油了。
第二轮,我们班的人几乎都精疲力尽了。个个都没精打采的。交换场地后,我们又用吃奶的劲想拔得胜利,可没想却让我们的“敌人”占得了便宜,白捡了个冠军。
最后一轮,也是最重要的一轮,胜负就在此一举,我们一定要胜利。比赛开始后,只见有的同学咬紧牙关,脸涨得通红,手紧紧地拉着绳子不放,手上的筋仿佛要暴出来了似的。最后,经过不懈的努力,我们班终于胜利了,她们个个都露出了笑容……
这次的运动会在我们的欢笑声中结束了,而我们也因这有趣的运动会而开心地回家了。