热闹的菜市场200字作文
刚到菜市场的门前,一阵阵热闹声从耳边传来,有摩托车轰隆隆的声音,有讨价还价的声音,还有摊主的叫卖声……混成一片就像一场美妙的交响乐。
我们最常见的就是:蔬菜、水果、肉类、鲜鱼,各式各样都摆在柜台上,五花八门,琳琅满目。走进菜市场,这里有白菜、冬瓜、丝瓜……各种蔬菜摆在眼前,大白菜身穿白衣服,头戴绿帽子躺在柜台上等人来买它,看样子挺悠闲的。大冬瓜活像一个雪白的胖娃娃,可爱极了!还有那绿色带刺的黄瓜有点像一个减了肥的小刺猬呢!
有一个穿白色衣服的大姐姐,她被母鸡的叫声吸引住了,九只母鸡轮番演唱,像一只合唱队。
菜市场真热闹呀!