热闹的菜市场200字作文
一个晴朗的上午,妈妈领着小明去菜市场买菜,菜市场里人山人海,真热闹啊!
妈妈去了蔬菜区买蔬菜,蔬菜区里的蔬菜好多呀,有金黄金黄的南瓜、有碧绿碧绿的球菜、还有紫色的茄子,五颜六色,好看极了。妈妈看中了碧绿碧绿的球菜,问农民伯伯:“一斤球菜多少元?”,农民伯伯说:“一斤五元”。妈妈说:“能不能便宜点。”农民伯伯说:“那就四元吧”。妈妈开心地拿出四元买下了球菜。
妈妈又带着小明去水果区,水果区里的水果好鲜艳啊!有粉红粉红的桃子、还有火红火红的菜果。小明看到时馋得直流口水,妈妈买了一大堆小明喜欢的水果。
小明和妈妈开开心心地回家了。