“真是一颗烦人的牙齿啊!”从远处传来一句话。住在牙房里的小洁问:“是在说我吗?”因为牙龈妈妈又要生宝宝了,而且还是在我小洁身边,我还不想走呢!这大冬天的,我万一感冒了怎么办?这个新宝宝还不如去小黄那里呢。它那么脏,我这么白白净净的,难道牙龈妈妈舍得抛弃我吗?
小黄从睡梦中醒来:“小洁,你这就不对了吧!你要离开牙房,与我有什么关系?小洁你要听天由命……”说着,一根白线捆住了小洁,突然,那根白线收紧了,然后猛的一拽,哎吆,你这根放肆的白线,竟然这样对待本小姐,本小姐的脚都快被你拽下来了。随后,那根白线走了,可是,又来了一个大块头(苹果)。
小洁的兄弟姐妹们想把这个大块头挤出去,就使劲一啃,“大块头”从身上掉下一块果肉,“啊,好痛啊。”只听小洁的一声惨叫,“呸!”一阵风把小洁吹了出来,小洁从高空坠落,就像从悬崖掉下去那样痛。
“哎,该来的总会来的,我肯定要感冒了。”