今晚我早早的睡了,很快我就进入了梦乡。
一睁眼我就到了森林里,前面有两条路,每一条路前都有个牌子。第一个上面写着天堂之路,第二个上面写着死亡之路。我当然选择了天堂之路。
我一直朝前走,走上一个电梯。电梯到顶后,门一开,我看见好几个人拿着枪对着我,突然他们开枪了。啊!他们为什么要打我呀?我眼疾手快的,把电梯的门关了起来,再次紧张地按了回去的按钮。我又回到了森林,这次我选择了死亡之路。
我又到了另一个森林,一位猎人拿着一把锤子追着我,我吓得撒腿就跑。他又掏出一把枪,大声的说:“别跑!你能躲过我的枪吗?”我奋力地向前跑,不服输的说:“能不能还不一定呢?”这时我的救命恩人—妈妈出现了,我还没来得及和她说些什么,她却生气地说:“上学快迟到了。”
于是我就从噩梦中醒来了……