阿旺见阿张来了,急切地问:“怎么样?进展顺利吗?”“一切顺利!另外,我还得到了保安师傅送的一碗泡面!”张兴奋地说。阿旺抖擞精神说:“鼠兵,现在粮食够了,但是不能硬打。既然有了校园地图,就要好好规划。首先,去办公室只有两种方式,一种是直接去办公室门口,一种是通过阳台。我们人多,不仅要突破,还要防守好。我们分工吧。灰色比较敏感。你从门口带领队伍直接进办公室,我和a队从阳台进办公室,这样两边就可以夹击了。胖带一队看老猫。可能,带个队防守,以免发生意外。你怎么看?”“同意!”大家异口同声地说。“没错,”阿旺对阿张说,“趁着老猫打瞌睡,拿着你的笔记本抄点办公地图,帮我们进攻。”“马上做!”说完又跑到办公室。一张紧张地写着办公室地图,生怕老猫突然袭击而猝不及防。阿张急忙回阿旺,阿旺道:“好!各位鼠兵,早点睡吧,天一黑我们就出发!”
夜幕降临时,将军和士兵按计划前往办公室.