今天下午,我听同学说附近有个鬼屋,同学还建了一个五班敢死队呢,今天是星期五,我就参加了。
当我们到了那里时,那里已经人山人海,可谓全校总动员,不管是男还是女都有,大家一起冲了进去,有许多胆小的人站在外面。因为很黑,所以许多人都有备而来,有的带了手电筒,有的带来粉笔。我们有的砸门,有的踢墙,有的砸玻璃,门是木头做的,大家拿铁砸,墙是空心的,我进去时,已经有许多脚印了。我在一旁看热闹,一扇门被砸烂了,我们一拥而上,不久我们已经高了第四层,高吧!我们没见到“鬼”,就走了,临走时,那里还有人在踢墙,走后就没见那些还在踢墙的人出来,后来又有一人进去,也没出来,突然,冲出一个人,他说,有一个工作人员要他们赔钱,我是逃出来的。