大家刚听到“鬼屋”一词,可能会觉得好奇,但是,等你看完整个故事,就会觉得很恐怖了。
今天,我跟着几个女同学一起到鬼屋看了看,起先,我以为鬼屋没什么好怕的,可是等我走到一楼发现有两层楼梯,中间有一个小屋,小屋的缝里有一只假手,紧接着我又走上了第二层楼,楼的正中间断了,上面还有一个人在拉二胡,楼梯断了,我们就上不去了。
过了几分钟我们发现旁边有两块木板,于是我们把木版抱到断桥的中间一个一个的走了过去,我们没有问拉二胡的那个人,直接走到了最高楼。竟然没有石中天说的那个“人工心脏。”
我明白了,其实这个世界上根本就没有鬼,这只是人们编出来的谎言,但是我却勇敢的面对了这个事实。
你们觉的恐怖吗?