大森林里有一只贪吃的猴子“monkey”。
有一天,他出去玩的时候发现了一个洞,就跳了下去,忽然眼前一片漆黑,醒来的时候发现自己来到了美食国,这个国里什么都是食物做的,小猴他迫不及待的地冲上去,津津有味地吃起来。奇怪的是小猴已经吃饱了,可食物还争先恐后的往嘴里塞,小猴惊慌失错,按了一个开关,顿时金光四射,他来到了一座宝塔面前。这时,后面的山羊伯伯走了过来,对小猴说“:这是一座有千 年妖气的魔塔,这里共有十八层,一层的妖怪比一层的妖怪强大”。说完山羊伯伯就消失了。
小猴怒气冲冲的冲进去,结果第一层的怪物是美食怪。真是江山易改,本性难移。小猴不管三七二十一地冲上去,狼吞虎咽地吃了起来。啊!小猴中计了,顿时一块巨石压了下来。“快醒醒”。小猴被喧闹声吵醒了。小猴一看,怎么在家里?妈妈说“你啊一直在叫,所以我把你叫醒了”。“原来我是在做梦”。小猴自言自语的说。