12月10日星期六晴
晚上,去外婆家吃晚饭的时候,外公和舅舅、姨娘三个人急急忙忙朝外边赶,我心里一惊,以为外婆把他们赶出去呢!便一边惊奇地想一边好奇地问:“外公,你们干什么去啊?”
外公伤心地说:“子楠弟弟掉进水潭里了!现在在人民医院呢!”我一听,吓坏了,也要跟着去,舅舅说:“小孩子都不要去了!”爸爸也匆匆忙忙跑回去开车送他们去。
屋子里,只留下外婆、妈妈、嘉楠哥哥和我,我们都没有心思吃饭了,赶紧给瑞楠姐姐打电话问清原因,姐姐在电话里哭着说:“子楠在潭边玩车,不小心冲到潭里去了,幸好子楠衣服穿得多,浮上来了,妈妈把他救回来,喝了好多脏水,现在肚子还疼,所以送到人民医院去了!”
我一听,才放下心来,幸好没事,我还以为子楠弟弟再也没有了呢!我们几个人才坐下来吃晚饭。吃完晚饭,爸爸、舅舅他们也回来了,说:“子楠还好,幸好没事!”我在想:以后一定要小心点啊!