小秘密_小学生五年级作文
后天就是圣诞节了,这是我最最期待的节日。
圣诞节来了,就代表着我期望的礼物来了。
前年圣诞节我许了个愿望:希望能得到一个超大的车模。很意外,圣诞老人帮我实现了这个愿望。
去年,我迷上了悠悠球,所以我非常想拥有一个全世界最强的“光子精灵”。但是,妈妈认为这种悠悠球价格太贵,而且担心我玩悠悠球影响学习。所以,我多次请求妈妈都没有同意。临近圣诞节的时候,我跟妈妈说:“要是圣诞老人能送我一个‘光子精灵’就好了!”妈妈笑了笑,说:“也许圣诞老人会帮你实现的。”和前年一样,奇迹又发生了:圣诞节的早晨,我从枕边的红袜子里找到了朝思暮想的礼物,我兴奋地大叫起来。
今年的圣诞节就在眼前,我早已想好了想要的礼物,我百分之百确定我的梦想会实现的。有人可能要问,你怎么这么肯定呢?嘿嘿,因为我有一个小秘密。
去年圣诞节后的一天,我无意中在爸爸的博客上看到了他写的一篇《儿子的圣诞节》的文章,其中写到了爸爸妈妈为了实现我的圣诞愿望,冒雨到处去找我要的礼物。我这才恍然大悟:原来圣诞老人是爸爸妈妈扮演的!后来我问妈妈:“世界上真的有圣诞老人吗?”妈妈说:“当然有啦!”我又问:“那明年他还会帮我实现愿望吗?”妈妈说:“也许会吧,圣诞老人喜欢表现好的孩子!”我暗自笑了笑。
现在你知道了我的小秘密,拜托一定要保密哦,要是“圣诞老人”知道了,我的礼物可要泡汤啦!