当我在茫茫人群中拥挤向前时,才发现脚下的路是异常的模糊,而我的足迹却如此的清晰。街上车水马龙,却没有一列车是为我而行,下一站是否依然与寂寞同行,时间会写下真实的答案。大世界,小小的我,穿梭在最熟悉的陌生地,有时想过逃离,可是我偏偏活在现实里。
甜葡萄无处不在,只是它们不属于我,毕竟幸运不是上帝和谁随便玩的游戏。孤单可以见证成长,经历是成熟的标记!有时心中有些空虚,但我仍要珍惜,也许这就是青春留下的印迹!
也许当人不再懵懂了,也就不再会空虚,我渴望成长却又害怕老去,浮华的文字也许会见证一些成长的真谛!