六月的雨夹着四月的风淅淅沥沥的下着。没有清秋的凉意,只又悲秋的寂寥;没有夏日的骄阳,只有炎日的愤懑。
然而,风继续吹,雨一直下。没有任何人能够来改变。
不过,风再起时,留给人们许多关于人生的思考,关于生活的哲理。浮生若梦,我们无须太多留恋;当年情,我们我们不必再回首;春光乍泄,我们不求风中的承诺。
今生今世,全世界只想你来爱我;逝水流年,我愿意一片痴;这些年来,不羁的风沉默是金;爱有万万千,从不知雪中情;当爱已成往事,默默向上游。
六月的雨伴着四月的明星已然沉睡,然而它留给人们的却不仅是思念更是对沉睡者的惋惜。