小木偶现在拥有了人类所有的表情,他向蓝鼻子小女巫道了谢,就往城里走去。
到了城内,小木偶决定为老木匠买几件漂亮的衣服,可小木偶没有钱,只有满满一口袋的空气,因此他的嘴巴不由自主地弯了下去,他想:“我要是有钱就好了。”忽然,天上掉下来了一个金币,小木偶怒气冲冲地说:“是谁扔的东西呀,没看见我正不开心吗?”他一说完,就想把那东西扔掉。他低头一看:“原来这是个金币呀!”小木偶开心地跳了起来。
他一落到地上,就买了衣服,急匆匆地跑到老木匠的家。他一进门就把衣服递给了老木匠。
老木匠问:“这东西是哪儿来的?”小木匠把这件事讲述了一遍,可老木匠说:“这东西我不要!”小木偶问:“为什么呀?”
“因为,这不是你用劳动成果换来的。”老木匠说。
一场需要三年的长跑开始了
可它总是那么有气无力
高中的校园、真的觉得很多都不习惯、有时候觉得那样乏味都想放弃了。可是每一步都那么难
真的很无奈
选择的时候是一种欣喜。选择后却是一种无奈、真不知道人这一生到底是为了什么
有时候感觉自己那么坚强、走进高中的校园、有点悲伤
因为陌生、觉得无依无靠、真的没有一个认识的。那种感觉、真是绝望的绝望。
我都不相信明天了、不相信会有希望
不知道下一个日落莪该怎么走下去……