忘却该忘却的,错过该错过的,记忆该记忆的。
我们看重友谊,纵使对朋友的背叛,偷偷的哭泣,也不愿放弃,始终怀着侥幸的心理“我们会长久"。
我们关注学业,纵使面对无奈的试题,我们摇头感叹,也要硬着头皮说一声“我能行”。
我们厌恶生活的繁琐,没有书中那般的扑朔迷离,可也要静下心来寻求平凡中的美味。
我们擅长记忆,青涩年华给我们留下了悲伤的回忆,我们想封锁他们,可总是在不经意间感受到他们的到来,可能是不愿忘却吧。
我们渴望快乐,往日的浮光掠影转瞬即逝,想抓住他,可又做不到。只能任它从耳边飞过,从指尖滑过。
属于我们的季节总是那么的短暂而又漫长。