“这里是CCTW电视台,同文NBA现场,第一场是朱书勤vs赖芸珊。”
朱书勤人高马大,一投一个准,是我的偶像。“呀——进了!朱书勤进了,但可恶的赖芸珊也进了。现在比分1:1平,大家都旗开得胜。”
第二场,潘彦博比张思琦。潘彦博呢?“呀——气球人!哦,原来潘彦博把球举到头上,活像一个气球人。”“好哦,进了,什么?又跑出来了。”小气球真不听话,干嘛不进呢?活像个小又不听话的小屁孩。
第三场,范锐滨vs钟雅婧。呀,要进了,什么,可恶!范锐滨一投,眼看球就要进了,可小球又不听话了,这也就算了,还故意跳进女生球队了,这时,男生队气得火冒三丈,女生队一跳三尺高,朱书勤气得牙咬得直响。
第四场没什么看头,让我们来看第五场,现在比分,男生对二分,女生对四分。如果男生对不扳回二分的话会输的,好样的,男生队李季龙一下进两球,扳回了比分。现在是平局,所以紧张的加时赛来了。(过渡自然,"我"的解说很专业。好样的!)
加时赛开始了,耶!朱书勤和赖芸珊又各进一球,比分五比五。后面的男生、女生队都没进。可是,啊,好,进了!王泓铮进了一球。女生对六比五领先,女生对赢了。
NBA赛圆满结束,女生对大获全胜。