一场难忘的球赛_小学生六年级作文
星期三,我们班和一班进行了一场篮球赛。
下午放学后,我们来到操场坐好,准备观看篮球赛。一声哨响之后,球赛开始了,一班的队员像猛虎一般朝我方队员扑来。我班的队员也不示弱,左躲右闪,尽一切努力想把球投到对方的篮框里。但一班有三员猛将:黄浩洋、曹浩然、李林传奇。只要球一到他们手里,我班想抢过来,总是徒劳无功。在上半场快要结束时,一班的队员又得到球,他一个长传,传到了黄浩洋手中,黄浩洋一个侧投,球不歪不斜地飞到了篮框里。上半场,比分是30:0,一班遥遥领先。他班的同学高兴地手舞足蹈、欢呼雀跃。而我班的同学则叹息不已。
中场休息时,付老师给我班队员分配任务,并把人员进行了调换。下半场开始了,一班的菜常昊换下了曹浩然。菜常昊不太清楚场上的情况,投了一个乌龙球,这一个球增长了我方队员的信心。刘长宽一鼓作气,又投了两个球,把场上比分改写成了6:28。我方队员越打越猛,田峻霖左躲右闪,抱着球在人群中穿来穿去。终于,他抓住一个空子,腾空起投,哈哈!球进了!8:28!后来,我班曹学斐也投进一球,女生投进的球是5分。最后,这场比赛以13:30告终。
虽然我们班比赛输了,但我看到我们班的每一位球员努力拼搏的样子。这场篮球赛使我难忘!