竞选班干部_小学生六年级作文
又一个新学期开始了,明天就要竞选班干部了。其实,昨天晚上我已经把演讲稿写好了。去年我是宣传委员,今年我还要当宣传委员。
竞选班干部开始了,首先是竞选班长。丁老师说:“要选班长的快上来!”“呼”的一声,班上的三个人像一把在空中飞驰的箭,冲上了讲台。胆大的丁群航讲了起来,等三个人都讲好了。老师说:“同学们,开始投票吧!”最终当选的是丁群航。接着竞选的是副班长,学习委员,文娱委员。看到同学们个个踊跃地参加,我也想冲上去。到了宣传委员竞选,我一个箭步地冲上讲台,有点慌但是我相信自己一定会成功的。参加竞选宣传委员的在三个人,等我们全部讲完,投票开始了。我的心“砰砰”的直跳,投票完闭。周文瀟29票,我20票,陈炳烨18票,真是个有惊无险啊!后面是竞选体育委员,一下有十几个人跑上了讲台,让我们坐在位置上的人大开眼界!投票结果是陈俊达和俞海正。
今天的竞选班干部真激烈!在今后的日子里,我会为班级出谋划策,担当责任。努力成为老师的得力小助手,成为一名好班干部!