打水仗小学生六年级作文
阳光已经照进了窗户,我却还懒洋洋的趴在床上不想起来,想再享受一会儿这美好的时光。
“刘畅快起来,我们要去牛王滩呀!”姑姑在外边喊到,我一听这话急忙从床上跳下来,一边穿衣服一边赶紧往客厉里跑。边跑边说:“姑姑,等等我,我也要去,我也要去。”“别急,你去洗洗脸,还没准备好用品呢。”姑姑说完,我看他们正在准备去牛王滩玩的用品,就乖乖的去洗脸了。
收拾好用品我们就出发了。一个小时后。我们就来到了牛王滩。牛王滩是沁河的出山口,我下车一看,这里的河水非常清澈,能看见水里的沙石和水草。我跳入河中,河水凉凉的,真好玩。
吃中午饭,我又跳入水里玩。忽然感到几点水滴滴在了我的身上,呀,是下雨了吗?我抬头看了看天空,没有啊?那是怎么回事。
我扭过头一看,原来是弟弟把水洒在我的身上。我转身回去,和弟弟打起了水仗,我弯下腰,舀了一瓢水,向他泼去。他一边躲一边向我还击。哥哥看到了也跑了过来一起玩,还有几个小朋友也跑过来凑热闹,大家相互追逐着,尖叫声和欢笑声不时地激荡在牛王滩的上空。
不一会儿,我的衣服都快湿透了,就举起“免战牌”上岸休息了。弟弟和哥哥其他几个小朋友不知疲倦的还在玩,看着他们溅起的水花,真像一幅充满了动感的山水画,好看极了。
今天我虽然变成落汤鸡,但我心里很开心,因为打水仗实在是太刺激了!