打水仗小学生六年级作文
在十一长假里,我们去了永康这一带并把那玩了一圈,但最好玩的事还是在漂流时打水仗了。
记得那一次,我们各部人马都上了竹筏,本想平平淡淡的,不搞什么“暴力”可“一山不容二虎”,所以,我们就“轰轰烈烈”的开打了。
一开始我们的竹筏开得快,几下子就甩了他们可他们很快就追上我们了真是砌墙的石头——后来居上。我们的船靠近了他们后便爆发“大战”——他们用水枪射得我们一身水,我们也不是吃醋的,马上还了个“下马威”给他们。可他们不服气用勺子狂洒我们。我们面对这样阵势,不知所措竟乱了阵脚:一个劲的防守任凭他们攻击,我们几乎忘了攻击……
在这千钧一发之际,有一位叔叔跑上船头,用水枪狂射他们改变了一点局势。趁热打铁,我们连忙 用水枪,勺子攻击。他们见大事不妙连忙喊:“停战!手机湿了!”我还意犹未尽,可他们说了停战我在再打就成了“犯规”了,所以我只好休战。
双方体力恢复了许多时,我们又开战了。我使用水枪想射他们,可是出现了“乌龙”——水枪坏了。我心想:水枪你在什么时候“抛锚”不好偏偏在这紧要关头坏了呀!真是……还没等我想完对方就用迅雷不及掩耳之速将我军打得七零八落﹑丢盔弃甲……
我军又重整旗鼓,准备用天下无敌之致命一击将对手KO,但对手体力用尽,不肯对战,我方只好扫兴而归……
虽然这一次漂流时间很短,但这是我前所未有的一次快乐!