打水仗小学生六年级作文
夏天的晚上,天气异常闷热。天空布满红艳艳的晚霞,好象被太阳烤熟了一般。爸爸给我买了一瓶蓝色的尖叫,酸甜可口。我喝完后就带着蓝色尖叫瓶下楼玩了。楼下的小朋友们已经开始打水仗了,我立即参加到一个队里,开始了激烈而刺激的刺水大战。
开始的时候,我们用尖叫瓶做水枪进行射击大战。我们躲在隐蔽的地方,一见到对方就疯狂地刺水射击。在射击大战中往往是我刚刺你一枪,同时背后就被别人刺了一枪。我射击时一般喜欢跑步射击,因为追上对方时距离很近,这样就很容易射中对方。
接着我们使用新的战术。“大地迸怀”,也就是,你自己转一个360度,可以刺到周围一圈的“敌人”,但是要记着别刺到自己的队友。“天崩地裂”,也就是,拧开瓶盖,把水直接泼到对方身上,但是要注意观察后面有没有对方跟踪,以防被刺到。
最后我们使用终极绝招:“水手榴弹”也称“水炸弹”。有几个小朋友给每人分了几个水气球,大家纷纷灌了水继续开始战斗。这场战斗可真不小,刚伸出头来,连敌人都没有看见,不是被水枪扫射,就是被对方扔来的水手榴弹炸到。
天慢慢黑了下来,大人们开始招呼孩子们回家了。虽然大家打完水仗后浑身湿透了,连头发上的水都直往下流,但每个人都玩得开开心心、心花怒放。回到家里想起刚才刺中小伙伴的情景,还禁不住把自己笑得肚子疼。