打水仗小学生六年级作文
今天我去妈妈的学校,一下车就碰到了我的好朋友——王鹏举,他叫我和别的小朋友玩打水仗的游戏。我买了两个水枪和我的好朋友去找别人打水仗,我和王鹏举一队,我是队长,然后我又找了一个帮手就是我另外的好朋友——单静熙。我们三个对付十个人。其中我对付八个人,打仗中我加了十二次水,而且没让别人打着,我把他们战败了,我的衣服也湿透了。然后我又去帮我的两个好朋友去打败了那两个人,我们胜利了。
他们回家换了衣服,又要和我们打,他们这次说:“上次是双人战,你们胜利了,这次我们来和你们打单人战,一对一,看谁能取胜利,我们就给你们两个水枪,你们平分怎么样?”我们说:“行。”他们说:“开始吧!”然后我们一对一的打,因为我是队长,我就先打,我双枪连射,在打的同时还要进行防御,我不仅只在前面打有时还从我的对手的后面进行偷袭。
偷袭时还要注意别人的水枪瞄准我了没有,还要注意的是我往后跑的时候看看别人有没有埋伏在树的后面或是墙的后面。我的第一个防御的招式就是我站在楼梯的上面然后靠栏杆,这是因为别人都是从底下过,要是别人很聪明的话,会从另一个楼梯上面攻击。所以我要我的好朋友在上面防护。在我们共同努力下,我们终于赢得了胜利。
我今天玩的非常高兴。你呢?最后提醒大家:不要只顾着玩,看看你的作业写多少了!