打水仗小学生六年级作文
炎热的暑假当然要去游泳啦。今天我就和葛穗川去游泳池游泳。池水真是清澈见底,我们玩了一会,葛穗川对我说:“我们来玩打水仗,怎么样”我先发制人,双手合拢,往水面上一推给他来了一个“大海啸”说:“好啊”葛穗川被我弄得呛了一口水,他连忙向我追来并也来泼我。“三十六计走为上计,我先去也”我一个跃身扎进水里就逃掉了。当我再探出头来时看见了葛穗川的一个呆呆的头他还在原地没动“嘿嘿,我来个007偷袭”我打算从水里潜水到葛穗川那,再给他一个“大海啸”我潜进水里,蓝蓝的水中我看见了葛穗川又长又粗的腿,大概只有十米了,八米,七米,六米,五米,三米,一米。我憋不住气了“嗖”地一下像火箭一样冲了上来把葛穗川吓了一大跳,就好像看见了一个庞然大物两只眼睛瞪得比灯泡还大,嘴咧的都歪了。他马上对我进攻,我用手在水面上平削泛起的水就像防护罩一样。可是他手大力气大一下子就攻破了“看我的超级无敌‘大海啸’”葛穗川大力的推水。我的妈呀,这海啸够大。赶紧,“遁水术”。我又逃之夭夭了。打水仗真好玩。