“玩”这个字我觉得大家都不陌生吧!“玩”对于我们小学生来说是再普通不过的了,而对于大人来说童年时代的一次玩耍已经成为一次回忆。我在慢慢长大“玩”这个字也离我越来越远,今天我和大家一起回忆一下我玩时的景象!
七岁的我笨笨的、傻傻的,同时也会发生许多好玩的事。记得有一天我、表妹、豆豆姐姐约好一起去小河边玩,豆豆姐姐给我们每人一支小水枪,我们抽签,我很幸运抽到了一支有备用储水的水枪,我们开始准备,我在水枪里灌满了水,又在储水枪里放满了水,开打了,她们俩好像说好似的都朝我喷水,我也开始反击,我躲在大石头后,瞄准豆豆姐姐发射,豆豆姐姐毫无防备,被我打得措手不及。接下来就是表妹了,她防守的非常好,让我无从下手,我连续进攻了8次都被她躲开了,我的水用光了,只好去河边接水,我小心翼翼的走到河边接水,却没有发现她俩正向我走来,她们谁我说:“你被包围了快投降。”我投降了,这次水枪大战我输了,但我很开心,我们一起开心的回家了。
虽然时间不会为你停留,虽然“玩”已离我们而去,可有些记忆挥之不去,让我们成长,也让我们有颗童心去体验“玩”的快乐。