看电影_小学生六年级作文
今天我妈妈答应我去看电影。到电影院后,妈妈说:你一个人去看电影吧,我就不去了。我同意了。我妈妈买了票,因为没到时间,所以我们下去逛商场,然后吃午饭。到了时间,我们回到三楼电影院,我妈妈把我送进去,我那时候才知道,原来看电影的只有三个人。我高兴极了,因为能随便坐。我挑来挑去,最后觉得我原来的位置就挺好,我就坐下了。
我等啊等,终于开演了。我高兴极了,可是我发现前面是广告!我又等了一会儿,终于开始放《冰川时代4》了。里面讲了松鼠追松果,结果掉到地心里,弄得大地崩裂,然后就是一个美丽的岛屿上的动物逃亡的故事。
电影结束后,我们就下去买鞋子。我妈妈在我看电影的时候已经找到了一家卖洞洞鞋的地方。那里有男式的、女式的和儿童的洞洞鞋。还有一些布鞋,好像全是女式的。我妈妈就挑了我的洞洞鞋,她的洞洞鞋。我们付完款后走了,然后我妈妈在电梯上才想起来,给我爸也买一双洞洞鞋。我们又回去买了洞洞鞋,然后才走了。