看电影_小学生六年级作文
今天,我们来到了珠海妇女儿童电影中心看电影,我们到这里看《冰川时代3》和《变形金刚2》这两部电影。我们从11点开始就出发,经过一个小时的车程,我们终于来到了电影中心。我们进了电影中心来到了售票处。
《冰川时代》要70元,《变形金刚》要40元,那么每场三张票,一共就330元。不过,这里有学生优惠票,这套学生票要50元,里面包括两张《冰川时代3》,有两张是任选任何电影,《除了冰川时代3》,还有两张从《世界上最亲妈妈》《25个孩子1个爸爸》等好看的电影。儿童票只要有教师证加10元也可以大人用,这样用儿童票里面的4张票买两张《冰川时代》和两张《变形金刚。,再另外买一张学生半价票的《冰川时代》和一张学生半价票的《变形金刚》。一共是50+20+35+20=125元。这样一共省去330-125=205元。这真是划算啊!
12点50分,我们进场看3D立体《冰川时代》,我们这个场只有不到十个人安静极了,这里的音响声音很大,整个场面很震撼。大大的屏幕,立体的小人跳动着,好看极了。
3点,我们进场看《变形金刚》,变形金刚比《冰川时代》震撼多了,许多的机器人在打斗着,是在太震撼了,棒极了!
这次看电影实在太爽了,我永远都不会忘记的!