如风_小学生六年级作文
假如风有颜色,世界就会变得更加美丽动人,更加富有生机与活力。
假如风有颜色,我希望春天的风是绿色的。春天,小草弟弟钻出土地想看看春天来了
没有,小树姐姐伸出细长的树技,在春天风中展现自己的优美的“春之舞”呢!春天的绿风就像给大地母亲披上了一件绿色的春装。
假如风有颜色,我希望夏天的风是浅蓝色的。当夏天到来是,农民伯伯下地干活,夏天的太阳就像一个大火球,烤得人们豆大的汗珠直往下流,假如现在吹来一陈浅蓝的风,那人们会有多么神清气爽呀!夏天的蓝色的风就像是一个天的的电风扇呢!
假如风有颜色,我希望秋天的风是黄色的。秋姑娘来了,秋姑娘给梨撒上金粉,给麦子镶上一颗颗金色的珍珠,黄色的风轻轻碰一碰树叶,金色的树叶随风飘扬像一只只美丽的蝴蝶,好一派丰收,迷人的景象,令人赏心悦目,心旷神怡。
假如风有颜色,我希望冬天的风是红色的,这样,那些流浪、乞讨的人。就就只有温暖没有寒冷。这样我们的世界才会我一分温暖少一份严寒。
假如风有颜色,世界会变得多么妙,多么美丽动人啊!