如风_小学生六年级作文
假如风有颜色,风回事什么颜色呢?
假如风有颜色,我会吧风变成黑色,因为夏天的阳光照在身上太热,黑色的风一吹,可以帮我们吹走一丝炎热。
假如风有颜色,我会把风变成白色,因为夜晚太黑了,白色的风一催,可以带给我们光明。
假如风有颜色,我会把风变成粉红色,因为花大部分都是红色的,粉红色的风一吹,仿佛我们闻到了一股沁人心脾的花香。
假如风有颜色,我会把风变成紫色,因为我最喜欢紫色,更喜欢身边无时无刻都是紫色的!
假如风有颜色,我会把风变成彩色,因为彩虹是彩色的,彩色的风一吹,仿佛在晴天时天边挂起一道彩虹。
风还可以变成什么颜色呢?
假如风有颜色,风回事什么颜色呢?
假如风有颜色,我会吧风变成黑色,因为夏天的阳光照在身上太热,黑色的风一吹,可以帮我们吹走一丝炎热。
假如风有颜色,我会把风变成白色,因为夜晚太黑了,白色的风一催,可以带给我们光明。
假如风有颜色,我会把风变成粉红色,因为花大部分都是红色的,粉红色的风一吹,仿佛我们闻到了一股沁人心脾的花香。
假如风有颜色,我会把风变成紫色,因为我最喜欢紫色,更喜欢身边无时无刻都是紫色的!
假如风有颜色,我会把风变成彩色,因为彩虹是彩色的,彩色的风一吹,仿佛在晴天时天边挂起一道彩虹。
风还可以变成什么颜色呢?