打蚊子_小学生六年级作文
“嗡——”呵呀——蚊子强又来我家做客了,我抄起了崭新的电蚊拍,小心翼翼的向蚊子那边挪了过去…
来到蚊子身边,发现它居然还在搓它的迷你手,我的手也紧紧的攥着电蚊拍寻找最佳角度,这只不知天高地厚的蚊子,还在想吃我手上的血还是背上的血!我一个饿虎扑食,蚊子轻巧地飞开,加上一号连招,但不知为何,蚊子表演了狮子钻火圈,从我的无敌电蚊拍里钻了出来,还悠哉的飞过了我的眼睛,要不是不能放开武器,我早一巴掌拍过去了。
咦,蚊子好像飞到了桌子上了。要不是我忘记打开总开关,这小小的蚊子怎能逃出我的“五指山”。这次,一定报这一战之仇。那蚊子在桌子上飞来飞去,简直就是赤裸裸的挑衅!我飞扑过去,把书桌一片扫完了,只听“嗞!”的一声快响,啊哈哈哈,我袁大侠战胜了蚊子强,跟我斗,你还嫩了点!
正当我坐下来看书,享受休闲时光时,呀!这不是蚊子强吗?怎么又重出江湖了,刚才还用了诈死法,现在又在我面前显摆了!我头发都立了起来,差点儿没抡起旁边的妈妈拍蚊子,我动用了绝世武学:降龙十八掌,但连蚊子强的一根毛都碰不到,只看着蚊子强飞走了,还留给了我一个大大的纪念品——包包。
我把房间翻得一片狼藉,连蚊子强的影子都没搜到,只好载戢干戈,睡大觉去了。