打蚊子_小学生六年级作文
打蚊子真是太有趣了!如果你们不信,就随我一起听听打蚊子的趣事吧!
记得那是一个夏天的晚上,我睡得正香,突然觉得脸上非常痒,挠一下,原来是一个大包深深的“刻”在了我的脸上。我没有理睬它。蚊子见我没动静,便吹起了喇叭,在我头上“嗡嗡”地乱叫。我忍无可忍,拿起苍蝇拍乱打一气,结果,没有打着。我寻找目标,发现一只小小的蚊子正在悠闲地躺在天花板上。由于天花板太高,我便悄悄的搬来一把椅子,站上去之后,不管三七二十一,“啪”地一声,一只小小的蚊子就这样“牺牲”了。我翻过拍子一看,这只蚊子好可怜,连一点血都没有。于是,我继续寻找目标。我东找西找,没找着。突然,我眼前一亮,原来那只可恶的家伙正得意洋洋地躺在床上呢!我用扇子冲着蚊子扇去,结果,蚊子还是没有动静。我想:这蚊子真是吃了熊心豹子胆,连这个都不怕。于是,我拿起苍蝇拍子,朝那个蚊子狠狠打去。“啪”,又一只蚊子粉身碎骨。
看,我打蚊子的故事有趣吧?