打蚊子_小学生六年级作文
夏天到了,这让人讨厌的蚊子们又大摇大摆的出来了。它们出来咬人的时候,就如同一个“杀人恶魔”一样,让我们一家人不得安宁。
每天晚上,在我睡觉的它们就过来偷袭,把我重睡梦中拉醒。第二天早上,你总会看到我的脚上有着被蚊子叮过的痕迹,痒得让我想打死家里所有的蚊子。
今天,爸爸想把蚊子全部杀死,我从楼下找来苍蝇拍,想像拍苍蝇一样拍死所有的蚊子,我拿起苍蝇拍巡视了客厅的每一个角落,发现了一个蚊子家庭蚊子妈妈、蚊子爸爸、蚊子宝宝,它们是一个幸福的家庭,我好像太残忍了,我有一点心软了。不行是它们在做错事,关我什么事啊!我用苍蝇拍一拍,嘴里唠叨着“对不起了我也不想这么做,是你们逼我的。”啪的一声,它们全部死了。然后,我们都聚在一起,爸爸把所有打死的蚊子放在一起,看了看,我惊叹的说“哇!这么多蚊子都可以给我当晚饭吃了。”“好,很好,不过为了安全起见所以,我在楼上带来了宝贝——‘雷达’。把所有门、窗户都关起来,在把这个在每个房间喷三喷,我们每个人今天都要出去,等过几个小时在回来。”爸爸满意地说。现在我们都按爸爸的旨意行动了。
其实蚊子只要不咬人就没有人在伤害它们了,靠自己的努力得到的东西才是最好的。