我最敬佩的一个人_小学生五年级作文
我的老爸是一个平凡普通的老爸,和别人的父亲没啥两样,但是只要和他接触一段时间后,就会觉得他很好玩,很幽默。
我以前总是幻想身后有鬼魂在飞动,心里很害怕,不知道怎么办才好,就向老爸求救。有一天,爸爸突然跳过来说:“儿子,你被鬼魂附体了。”“什么?!”我大叫道,吓得我全身的毛发都立了起来。可是我听说过被鬼附身的都是胆小鬼,我可不想被别人嘲笑,所以我强作镇定,从此,我可怕的幻想就突然消失了,我老爸实在是太有办法了吧。
老爸虽然快三十九岁了,但还是跟小朋友一样很喜欢玩。上次我拿着水枪出去,爸爸也拿了一个喷水器,我刚走出门口,“呜呜”——衣服就湿了,我转身一看原来是老爸,我也发出来激烈的攻击。
这时我的好朋友到了,我们就一起向爸爸发出猛烈的攻击,最后我们6个人都变成了落汤鸡,可是爸爸还没有一丝认输的想法,还继续向我们发动进攻。我才不想被打呢,于是就赶紧躲了起来,在一个可以藏身的地方使劲朝爸爸发射。我们玩得不亦乐乎!
这就是我的爸爸。他也是我的朋友,也是我最敬佩的人。